x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停全台專櫃的 Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊 SK-II 台灣官方 Facebook 專頁查詢或請洽消費者服務專線: 0800-093-188,將有專業的活動服務專員為您服務。若有造成不便之處,敬請見諒。

男士活能青春露 Image

男士活能青春露

  • 160ml
  • 230ml
  • NT$4,750
  • NT$6,250
立即購買 尋找專櫃

男士活能青春露

SK-II的明星產品終於為男士帶來合適的護膚系列。SK-II男士活能青春露蘊含超過90%天然酵母Pitera™,它是SK-II所有產品的專有成分,能令男士肌膚變得順滑、緊緻、減少油光,展現澄明活肌。
效果因人而異。

顧客評價

立即撰寫

成分

Pitera™ (Galactomyces Ferment Filtrate), Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid, Glycereth-25 Pca Isostearate, Menthoxypropanediol

使用方法

倒約50元硬幣大小於掌心並點於前額、面頰及下巴位置,輕拍全臉及頸部。於早晚男士活能保濕潔面乳後使用。

可配合之其他產品

閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X