‧ 本人同意SK-II及台灣寶潔有限公司及其授權之服務代理,為提供消費者服務及資訊、市場研究及調查、或提供活動及促銷訊息等目的,會與本人聯繫及進行消費者資訊管理,並利用電腦、網際網路及行動通訊等工具使用、儲存、處理及國際傳輸消費者之個人資料。SK-II及台灣寶潔有限公司將依台灣的相關法律,保障本人之隱私權。我可隨時致電0800-093-188通知查核、修改、刪除、要求停止使用本人所提供的資料於促銷等用途。有關所收集個人資料的處理,請參閱我們的保密聲明

‧ 參加者必須遵守SK-II所訂立的規則、條款及細則及其他有關之規定(包括同意接收SK-II之產品訊息及活動相關宣傳資料),並保證所有提出之資料均為真確無誤,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有違規者,SK-II有權取消其參加及換領資格而無須事前通知。如因此觸犯法律或損害SK-II或其他任何第三者利益,參加者需承擔一切相關責任。

‧ SK-II及台灣寶潔有限公司及其授權之服務代理,為提供消費者服務及資訊、市場研究及調查、或提供活動及促銷訊息等目的,會與本人聯繫及進行消費者資訊管理,並利用電腦、網際網路及行動通訊等工具使用、儲存、處理及國際傳輸消費者之個人資料。SK-II及台灣寶潔有限公司將依台灣的相關法律,保障參加者之隱私權。

‧ 參加者有權查核、修改、刪除、要求停止使用向本公司提供的個人資料於促銷和聯繫等用途。如參加者就個人資料有任何疑問或欲掀出上述要求,歡迎致電SK-II台灣消費者免費服務專線: 0800-093-188。

閉じる X

ご登録ありがとうございます