青春露

(1)
40
立刻購買

護膚小常識

夏日保養必備之選

這個夏天無論妳想怎麼過,妳都需要青春露

已經安排好夏日度假計畫,行李也打包好了?別忘了帶上青春露──必備的夏日美肌聖品。青春露的獨特配方含 90% PITERA™,有多重美肌功效,密集補水,讓乾燥肌膚獲得滋潤。想在這個夏天擁有晶瑩美肌,就靠青春露!





如果要曬太陽

無論在海邊愜意度假,或在夏季特賣大血拼,難免都會曬到太陽。炙熱的陽光會加速肌膚水分流失,使肌膚因而變得乾燥,皮脂分泌過度旺盛,會讓妳油光滿面。

青春露的作用:青春露的鎮靜保濕功效可舒緩曬後受損的肌膚,保持肌膚水潤,並促進肌膚細胞代謝,減緩陽光帶來的傷害。還能均勻膚色,有效控油。





如果要跑趴

活躍的夏天就是充滿各種音樂季、派對和飲酒作樂。適度喝酒沒什麼問題,但若喝過頭,可能會急速脫水,使肌膚變得乾燥。隔天宿醉時,最能明顯看出酒精對肌膚的影響,肌膚水分大量流失,容易暗沉、蠟黃、看起來疲憊。

青春露的作用:青春露輕盈的配方能立刻滲透肌膚,立刻補足乾燥肌急需的水分。密集補水效果可讓肌膚回復晶瑩透亮,擺脫宿醉般的糟糕膚況。





如果奧運喚起了妳的運動魂

今年八月,所有的目光都集中在巴西里約熱內盧,萬眾矚目的夏季奧運即將展開。你可能已經決定展開自己的健身計畫,需特別注意的是,一不小心,大量的體能訓練可能讓妳的肌膚承受巨大壓力。大量流汗容易使肌膚失去水分、毛孔堵塞,皮膚粗糙。

青春露的作用:運動後必須為身體補充水分,而肌膚補水也同樣重要。青春露不僅可以做到這一點,還能同時均勻膚色,改善膚質,溫和去除老廢角質,讓運動後的肌膚更感光滑透亮。

青春露

(1)
40
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close