青春露

(0)
0
立刻購買

保養小常識

換季保養秘訣

如何減少細紋、粗大毛孔和鬆弛現象,讓自己天天散發年輕光采

換季時,肌膚會受到氣候的影響。氣候越乾燥,空氣中的濕度越低,容易讓細紋和皺紋看起來更明顯,毛孔也變得更粗大。天氣變乾時,如果使用正確的保養品,就能對抗這些老化現象,讓肌膚保持光滑年輕。

加強肌膚防禦力

不管什麼天氣,青春露都是妳保養的必備首選。SK-II經典產品青春露能使肌膚回復正常代謝周期,有效改善暗沉、粗糙等肌膚問題。夏天過了,肌膚開始失去光澤,青春露能讓肌膚保持水潤,是對抗乾燥天氣的最佳選擇。

縮小毛孔

氣候乾燥時,肌膚容易變得粗糙,毛孔也變得更明顯。此時不妨先以冷水洗臉,或拿冰塊在臉上滾動,讓毛孔盡量縮小,再用一個滴管的R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃按摩臉部。冷水加上抗老精華液,能立即緊緻毛孔,讓肌膚表面呈現零毛孔般的光滑感。

緊緻輪廓

天氣乾燥時,由於空氣中的濕度較低,皺紋和細紋等的老化現象會更明顯。此時可用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜增強護膚,為肌膚深層補水,讓肌膚更緊實、更有彈性。如想淡化笑紋,可將活膚霜點在口鼻四周,由下往上、由內而外輕輕按摩,促進循環,撫平老化痕跡。

讓雙眼更明亮動人

眼周肌膚相對較薄且欠缺油脂,天氣越乾燥,越需要呵護脆弱的眼周肌膚。若不注意保濕與緊實度,眼周肌膚便容易鬆弛,讓眼睛看起來變小。使用R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜能改善鬆弛問題,為脆弱的眼周肌膚注入所需水份,提升滋潤緊實度,讓妳不僅外表看起來年輕,更擁有一雙明亮動人的大眼。

青春露

(0)
0
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

( 0 )
0
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

( 1 )
40
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます