青春露

(1)
40
立刻購買

護膚小常識

喚醒肌膚只要5分鐘

又快又簡單的保養小秘訣讓妳立即擁有明亮的光澤美肌

完整的系列保養總是需要花很多時間,忙碌的妳,想在短時間內喚醒充滿壓力的疲累肌,立即擁有透亮美肌,跟著SK-II這麼做就對了!





早上8點:繁忙的早晨

貪睡鬧鐘按掉兩次了,匆匆忙忙梳洗完,準備趕路上班。可以看出妳已經練就五分鐘上妝的好功夫 ,但別忘了多花點時間保養,讓肌膚更晶瑩剔透。

拍上足量的青春露,立刻喚醒肌膚,使膚色明亮輕透。
所需時間:1分鐘

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜當成保濕霜,輕輕的以按摩方式塗在臉上,這款面霜可緊緻肌膚、加強補水,使肌膚看起來更健康,按摩則可促進臉部的血液循環。
所需時間:2分鐘

跳過底妝的步驟,直接在粉底中加入一個滴管的R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃。緊緻彈力精萃能讓肌膚更緊實,不用再花時間修容,還能讓粉底服貼,輕鬆好上妝。
所需時間:2分鐘





下午2點:炎熱的午後

午餐後回到辦公室總是懶洋洋地,環境氧化使妳的肌膚乾燥、無法呼吸,肌膚其實已經疲憊、失去光彩了。

先用面紙或吸油面紙除去多餘的油脂、油光。
所需時間:2 分鐘

全臉噴上 SK-II青春奇蹟噴霧精華立即補水。超細水分子可滲透彩妝,為肌膚補水,使妳的肌膚煥發光采,神采飛揚。
所需時間:1 分鐘





晚上7點:小酌時光

下班後,忙碌的一天還沒結束,滿檔的社交活動等著你!和男伴或朋友相聚小酌前,試試這些快速簡單的保養小秘訣,就能減少繁複的上妝步驟!

經過漫長的一天,一定要敷上青春敷面膜為妳的肌膚立即保濕。這款奢華面膜吸滿 PITERA™ 精華液,幾分鐘內就能讓妳的肌膚變得柔嫩光滑,晶瑩剔透,妳可能還會捨不得用彩妝蓋住這樣的透亮美肌呢。
所需時間:5分鐘

累到想倒頭大睡了嗎?只要一個小步驟,妳就可安心的上床睡覺了!前一晚先把沾濕青春露的化妝棉冰在冰箱裡,隔天起床,在肌膚最需要快速修復的時刻,使用那片冰涼的化妝棉,就能立刻喚醒肌膚。
所需時間:2分鐘

青春露

( 1 )
40
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

( 0 )
0
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

( 1 )
40
立刻購買

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買

青春敷面膜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close