青春露

(0)
0
立刻購買

護膚小常識

如何避免肌膚在萬聖節過後繼續嚇人

以下護膚秘訣能保護妳的肌膚,避免厚重的扮妝堵塞毛孔、傷害肌膚

到了一年當中,妖怪、殭屍、巫婆橫行的這一天――還有什麼時間比萬聖節更適合考驗妳的化妝技巧呢? 不論妳要化的是嚇人的死白殭屍妝,還是妳最愛影劇角色的仿妝,請務必事先幫妳的肌膚做好防護措施。萬聖節扮妝雖然能讓妳出盡幾個小時的鋒頭,但倘若濃妝底下缺少一層防護,可就會對妳的肌膚造成可怕的傷害了。





每次洗淨臉龐、使用化妝水之後,將青春露輕拍在臉上。這瓶經典的多功效精華液能立即為肌膚深度補水,在進行額外的護膚步驟和後續的萬聖節濃妝前,預先調理肌膚。

為了不讓肌膚在萬聖節層層濃妝下產生窒息、乾燥感,記得在上妝前將R.N.A.超肌能緊緻活膚霜塗抹全臉,使肌膚維持在高度潤澤與緊緻的狀態。另外,在眼睛四周塗上R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜,保護脆弱敏感的眼周部位,如此就能安心盡情創作殭屍眼妝,不必擔心肌膚在萬聖節過後還繼續嚇人。

青春露

(0)
0
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

( 0 )
0
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます