青春露

(0)
0
立刻購買

保養小秘訣

如何打造明亮大眼

以下保養小秘訣,讓妳不上妝也能擁有一雙明亮大眼。

眼睛是臉上的重點,大家都覺得眼睛對整個外表的影響最大,所以女生常用厚重眼妝、整容等各種方法,打造美麗動人的雙眸。現在最新流行的大眼秘訣,讓妳不上眼妝,只用保養品、精華液與眼霜,就能讓雙眼看起來更大更明亮。快跟著SK-II美容專家的小撇步,讓妳的雙眼隨時保持明亮動人。

睡眠充足:「美容覺」的說法不是沒有根據的。我們都見識過睡眠不足的後果:暗沉的眼袋、浮腫的雙眼以及滿臉倦容。想讓雙眼顯得明亮有神,最簡單的方法就是擁有充足的睡眠 (多數人需要睡八小時)。睡醒後,就能神清氣爽,散發動人光采。

減少浮腫:以青春露沾濕化妝棉,並放進冰箱一晚。早上醒來後,立刻將化妝棉敷在浮腫的雙眼上。冰涼的精華液可暫時擴張血管、緊緻肌膚,浮腫立即消退,雙眸神采立現。





使用眼霜: 眼睛四周最容易看出老化跡象,眼周和眼睛下方的肌膚是全臉最薄、最敏感的部位。其他保養品可能過於刺激,一定要用眼部專用的保養品,如全新的R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜。上眼妝前,使用 R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜,能保護、潤澤眼周,讓雙眸更迷人。「大眼」霜同時也能緊緻眼周肌膚,讓雙眼顯得更大更明亮。

按摩眼周: SK-II的眼周按摩秘技,能加強眼周淋巴循環,減輕浮腫現象,讓雙眸顯得更大更明亮。

秘訣:直接前往SK-II專櫃,讓美容顧問為妳示範怎麼使用R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜按摩雙眼。

R.N.A.超肌能緊緻大眼霜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます