光感煥白CC霜

( 0 )
0
立刻購買

保養小常識

BB霜與CC霜有什麼不同?

為什麼CC霜是現代女性的美妝必備之選

BB霜和CC霜正引領風潮,成為美妝界的新寵,妳知道它們的分別是什麼嗎?

新潮流的誕生

雖然BB霜的風潮興起於韓國的美妝界,但這一概念最初是於1967年由德國的皮膚科醫生提出的。這位醫生建議病人在面部脫皮或手術後使用“Blemish Balm”(遮瑕膏),以掩蓋肌膚治療後的紅腫與傷疤。

這一想法在80年代中期被韓國的化妝品牌所採用,BB霜便應運而成,並迅速成為韓國演藝界炙手可熱的美妝秘訣。轉眼間,BB霜就風靡亞洲,勢不可擋地引領全球的美妝新潮流。

BB霜和CC霜到底是什麼?

BB霜可被簡單理解為遮瑕膏的概念,可用於遮蓋面部肌膚的瑕疵或小缺陷,同時提供一定的防曬保護。就像是一種有色的,融合防曬功能的潤膚露或粉底。

而CC霜則是BB霜的再進化版,現在已經成為美妝界的新寵。相比起BB霜,CC霜還有修飾膚色的功能,質地更為清爽,能夠均勻膚色;更添加護膚成分,能夠令肌膚更加滋潤,同時淡化斑點,修補微瑕。

全方位提亮肌膚

SK-II的全新光感煥白CC霜,革命性地在CC霜的配方中再度突破,實現全方位提亮膚色的效果。一支CC霜,即能提供多重功效——不但可以做到完美的遮瑕、提供高效的防曬保護,更能讓肌膚瞬間煥發自然、動人的耀眼光采。

SK-II將其享譽全球的保養與美妝專業完美結合,推出全新光感煥白CC霜,不僅能夠有效遮蓋臉部斑點及瑕疵,更結合「GENOPTICS肌能鑽白光感科學」,一同啟動肌膚光感能量,由內而外煥發鑽白光蘊!

光感煥白CC霜採用「超進化五重光感科技」-美白、防曬、隔離、潤色、持久妝感,5重功效一次到位!含有美白精華成分和珍貴濃縮PITERA,結合智慧型長效延展配方及SPF 50+/PA++++的防曬係數,全面斷絕紫外線入侵,並幫助肌膚持妝長達12小時,打造無瑕鑽白光感肌!

光感煥白CC霜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close