青春露

(1)
40
立刻購買

護膚小常識

如何滋潤冬季的乾燥肌膚

讓SK-II幫助妳抵禦乾燥的冬季,讓肌膚維持一整季的水潤度。

從與親朋好友一同歡度佳節到年終促銷,冬季有太多值得我們期待的事了。當我們盡情享受冬季的歡樂時光,肌膚卻面臨著嚴峻的考驗——冷冽的天氣、乾燥的氣候以及室內暖氣都會讓肌膚看起來暗沉、乾燥並變得粗糙。還好,即使在冬季,只要使用SK-II基礎保養品,一樣能讓妳保有柔嫩有光澤的肌膚。

回歸基本保養功夫

乾冷天氣等惡劣因素,容易讓肌膚失衡、光澤變差、產生疲累感。要讓肌膚恢復平衡,不妨在平日保養時,將青春露輕拍在臉上。青春露是SK-II 的經典產品,每一滴都擁有多重功效,能立即滲入肌膚,並在溫和去角質的同時,讓乾燥肌膚迅速獲得滋潤。它能幫助調理肌膚、改善膚質膚色、淡化斑點,讓妳擁有年輕亮麗的肌膚。

分層保養是關鍵

在冬季時,分層使用保養品尤其重要,為了幫肌膚補水鎖水,不妨用青春修護精萃油來完成保養程序。結合PITERA™和蘊含橄欖油、酪梨油、荷荷葩油、米糠油的滋養精萃複方,能讓肌膚迅速吸收充足的水分,呈現飽滿、柔滑水嫩的狀態。

塗抹方式很重要

按摩妳的臉部肌膚以增進循環並避免暗沉。想讓雙眸明亮有神,點上R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜並使用青春磁力棒輕輕地由眼睛下方的外眼角向內滑動。青春磁力棒可大幅提升「大眼」霜對眼周肌膚的滲透力,讓所有的保養精華都能完全被肌膚所吸收。

完全鎖住水分

護膚的程序的最後步驟:先將高效的R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃均勻塗抹於臉部,改善膚質並煥發光采,讓肌膚變得更加緊實有彈性。接著再塗上一層R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,滋潤肌膚並讓肌膚如絲緞般光滑水嫩。

青春露

(1)
40
立刻購買

青春修護精萃油

( 2 )
50
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

( 0 )
0
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

( 1 )
40
立刻購買

R.N.A超肌能微磁「大眼」修護組

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close