青春露

( 0 )
0
立刻購買

保養小常識

夏日保養秘訣

夏日保養必備之選

一到夏天,面對長時間的日曬,以及更多的戶外活動,肌膚有更多機會暴露在猛烈的紫外線之下。快來看看SK-II為妳準備的夏日保養關鍵步驟,讓妳的肌膚在炎炎夏日依然保持水潤無瑕,晶瑩剔透。

1. 使用青春露讓肌膚在炎熱的天氣下保持飽滿、水潤。它能在補充肌膚水分的同時有效平衡肌膚PH值及皮脂分泌,避免肌膚表面產生多餘的油分。

2. 想讓肌膚在夏日煥發由內而外的動人光澤?一定要在用完青春露後,擦上超進化光感煥白精華液。它質地輕柔,能夠均勻膚色,趕走暗沉,讓肌膚從內而外煥發鑽白光蘊。

3. 要讓肌膚看起來鑽白無瑕,SK-II全新的光感煥白CC霜就是最好的解決方案。能遮住肌膚表面的小瑕疵,同時蘊含濃縮PITERA和40%美白精華,幫助淡化斑點,提亮肌膚。還有高達SPF50+/PA++++的防曬係數,能有效抵抗夏日強力紫外線UVA和UVB的傷害。美白、防曬、隔離、調色、持久妝感,五重功效一次到位!





4. 夏天出門,隨身攜帶全新SK-II青春奇蹟噴霧精華,就能隨時隨地補充肌膚水分。這款全新的噴霧含豐富的PITERA™與強效鎖水複方,能夠迅速提昇肌膚水潤度, PITERA超細微霧分子甚至能穿透妝容,在保持精緻妝容的同時,令肌膚煥發晶瑩剔透。

5. 夏天在外奔波一天後,一定要再用青春露舒緩肌膚。蘊含豐富PITERA™的青春露能夠促進肌膚細胞的新陳代謝,令受到陽光傷害的肌膚得到舒緩,減輕肌膚所受的損害。

Facial Treatment Essence

青春露

( 0 )
0
立刻購買
Auractivator CC Cream

光感煥白CC霜

( 0 )
0
立刻購買
Mid-Day Miracle Essence

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close