護膚小常識

留住夏日肌膚光采

夏秋換季時節的護膚小常識

肌膚狀況會隨著天氣發生改變,夏天即將結束,是時候想想在涼爽乾燥的秋日應該使用哪些護膚產品了。SK-II全球美容專家Tanacin Meswad在此與妳分享他的護膚建議,讓妳的肌膚做好換季準備,全年散發晶瑩剔透的光澤。

1. 清潔: 作為護膚流程的第一步,使用合適的產品清潔肌膚是換季護膚中很重要的一個環節。由於肌膚在秋季較少受到陽光曝曬,因此油份將會大大降低而變得較為乾燥。這時,應該選用一款較為溫和的洗面乳,比如活膚卸妝蜜,它能夠在為你卸妝及移除污垢的同時保持肌膚的自然油脂。

2. 調理: 換季時節,肌膚有可能會變得暗淡無光,這時就需要環采鑽白潤透晶露來為妳調節膚色,宛如面膜一般令肌膚變得水潤,不再乾燥。在使用亮采化妝水後將其拍在肌膚上,能夠軟化肌膚,提亮膚色,煥發肌膚自然光采。

3. 滋潤: 秋高氣爽的天氣必然伴隨著更多的涼風和乾燥空氣,因此妳必須更加注意為肌膚保濕,換上濃度較高,能夠實現深層保水的產品。如果妳的膚質特別乾燥,Meswad建議妳在白天使用肌源新生活膚霜,臨睡前分別使用青春露肌源新生特潤精華霜

4. 保護: 雖然秋天的烈日不再像夏天般毒辣,但陽光中的紫外線仍然會對皮膚造成傷害。因此,出門前千萬別忘了使用超解析光感鑽白修護凝霜UV,它不僅有高達SPF 30PA+++的防曬指數,更能夠有效滋潤肌膚,適合作為每日必備的護膚品。

額外提示: 由於秋冬氣候乾燥,妳需要盡可能多些使用保水功能較強的護膚品。Meswad建議妳至少每週一次,或按照肌膚需要使用護膚面膜。尤其是在出席特別場合或活動前敷一次, 能瞬間提升肌膚水潤度, 煥發肌膚的光采。

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

立刻購買

環采鑽白潤透晶露

立刻購買

青春敷面膜

立刻購買

亮采化妝水

立刻購買

護膚精華露

立刻購買

活膚卸妝蜜

立刻購買

肌源新生特潤精華霜

立刻購買

超解析光感鑽白修護凝霜UV

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close