青春露

( 0 )
0
立刻購買

護膚小常識

擁有無瑕美肌的秘訣

SK-II 除了為妳破解斑點形成的原因,還要傳授減少斑點的美白秘訣

擔心臉上的黑斑奪走妳美肌的光采嗎?先了解一下惱人的斑點到底是怎麼形成的,再用我們的美白明星產品,讓它們永遠從妳臉上消失。

為什麼會形成斑點

經過多年研究,SK-II 發現肌膚會形成斑點有兩大主因:曝露在紫外線下,沒有做好完善的防護措施;然而,即使妳很認真擦防曬乳、足不出戶,斑點還是會生成。

當肌膚曝露在紫外線下,肌膚中有害的蛋白質便會過度增生,刺激更多黑色素的產生。這些增加的黑色素會在肌膚下方形成「片狀暗斑」、使膚色暗沉,最後形成斑點。

另一個形成斑點的原兇是肌膚裡的細菌。我們的肌膚同時存在好菌與壞菌,當兩者失衡時―也就是當細菌吸收過多的油脂和汗液時,就會形成粉刺,造成過敏―此時各種肌膚問題便油然而生,斑點生成就是其中之一。

怎麼擁有無瑕美肌

了解斑點形成的原因後,怎樣才能讓它們從臉上消失呢?SK-II 全新超肌因美白系列,只要簡單的四步驟,就能讓妳擁有無瑕美肌。

第一步:淡化現有斑點

使用 SK-II 最新針對斑點所研發的超肌因阻黑淨斑精華,可阻斷斑點的生長。內含的美白革新成分-發光海藻萃取精華能有效減少可見斑,即使是隱藏在肌膚表面下的斑點也能見效。

第二步:抑制未來斑點

使用超肌因阻黑淨斑精華後,再使用 SK-II 全新研發的超肌因鑽光淨白精華,可幫助肌膚對抗暗沉。這個全新的美白精華液飽含 SK-II 獨家成分 PITERA™、西梅果萃取,與各種抗氧化、維生素及礦物質成分,可迅速被肌膚吸收,淡化現有斑點、抑制隱形斑,讓肌膚恢復透亮光采,煥發鑽光淨白。持續使用超肌因鑽光淨白精華八週後,就能看到膚色明顯改善、深層斑與暗沉斑也會明顯減少。*

第三步:保持肌膚晶瑩剔透

每天早晚塗抹其它精華液前,先使用青春露就能讓肌膚煥發晶瑩剔透的光澤。此款經典精華液有多重功效,能增加肌膚光澤、減少斑點產生,讓妳持續煥發動人光采。

第四步:幫助肌膚抵禦紫外線

選用具有紫外線防護功能的護膚品,例如 SK-II 超輕感全效防護乳 SPF30,能全面保護肌膚不受夏季酷熱天候如紫外線與紅外線的影響。質感輕透,易於吸收,不會殘留油膩的東西在臉上。使用時,肌膚能得到充分保護和滋潤,感覺清爽不油膩。

*此為針對56位年齡介於20-55歲的日本女性,在2014年10到12月間所做的「P&G第CT14-030號研究」之調查結果。

超肌因阻黑淨斑精華

( 0 )
0
立刻購買

超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
立刻購買

青春露

( 0 )
0
立刻購買

超輕感全效防護乳 SPF30 PA+++

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close