R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜

( 0 )
0
<%----%> 立刻購買

護膚小常識

保濕的重要性

看看SK-II為妳的膚質推薦哪些保濕產品。

我們的身體需要水分來運作,有充足水分的肌膚才能煥發健康的光澤。進入秋冬乾燥季節,清涼及乾燥的空氣令肌膚極易缺水,所以肌膚保濕變得尤其重要。

SK-II全球美容顧問Tanacin Meswad針對不同膚質,為妳提供適合的保濕方案。無論是油性、乾性還是混合性肌膚,都可以時刻保持肌膚水嫩飽滿,充滿彈性。

Meswad推薦的第一個保濕產品自然是SK-II的經典青春露,它能將肌膚的新陳代謝調節至正常循環狀態,打好基底令後續的護膚品得到更好地吸收。

油性或易長痘痘的肌膚

想檢測妳是否屬於油性肌膚其實非常簡單,因為忙碌的一天過後妳會變得油光滿
面,令人感到十分懊惱。妳也許會認為油性肌膚不需要保濕,但其實肌膚依然需要
足夠的水分才能夠維持正常的新陳代謝。

屬於油性膚質的妳最需要的當然是不含油分的潤膚霜。 SK-II的青春精華露是妳的
理想選擇。質地輕盈的凝膠狀精華露,不但能為肌膚提供長達24小時的保濕效果,
成分中蘊含的豐富Pitera™及Hyaluronic acid更能夠有效改善膚質,縮小毛孔。

乾性肌膚

如果妳經常覺得肌膚緊繃、薄弱,或妝容易出現細微的裂痕,那麼妳便是屬於乾性肌膚,而為肌膚保濕更是妳每天護膚程序中不可缺少的一環。 當年紀漸長,肌膚的油脂分泌會逐漸減少,因此妳應該選一瓶較為滋潤、保濕效果較強的面霜。

缺水的肌膚會令細紋、皺紋變得特別明顯,所以妳要防患未然,早一點為肌膚做好抗衰老的準備。SK-II的肌源新生活膚霜及肌源新生特潤精華霜是妳日、夜護膚的最佳選擇。肌源新生特潤精華霜的鎖水效果極好,睡前使用能夠保持肌膚水分直至第二天。

青春敷面膜

混合性或中性肌膚

如果妳只是前額、鼻子及顴骨位置容易泛油,那妳就是屬於混合性肌膚了。除了天氣轉變,生活習性都會影響妳的肌膚狀態,有些日子肌膚會覺得特別乾,有些日子又會比平常來得泛油,所以妳要留意肌膚的轉變,給它適當的呵護。

全新的R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜,質地清爽、潤而不膩,是適合混合性肌膚日與夜使用的精華霜。它能為肌膚提供充足的水分,感覺卻很清爽。此外,它蘊含的抗老成分能緊緻肌膚,令輪廓變得分明。

 Facial Treatment Essence

青春露

立刻購買
Facial Treatment Repair C

青春精華露

立刻購買
RNA Power Cream

R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜

立刻購買
Stempower Rich Cream

肌源新生特潤精華霜

立刻購買
Facial Treatment Mask

護膚面膜

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close