青春露

立刻購買

護膚小常識s

護膚要趁早

美妝部落客告訴妳趁年輕開始注重護膚的重要性

十幾二十歲的時候,皺紋和肌膚衰老聽上去就好像是天方夜譚。我們總以為年輕健康的肌膚會一直延續年輕的光采,直到30歲時發現自己的臉上已出現初老的痕跡,才明白過去的疏忽已經為肌膚帶來傷害。

防患於未然是肌膚護理的重要法則——預防問題遠比解決問題容易得多。所以不要等到年輕面容已經消失,才想起要好好呵護肌膚。

Nayoung的美肌建議

美妝達人Nayoung Kim深明要趁早開始護膚的道理,她表示:“很多人以為只有發現面部出現細紋後才有護膚的必要──這個想法其實並不正確。早在肌膚出現衰老徵兆之前,就應該開始好好呵護它了。”

Nayoung的母親很早就開始鼓勵她使用護膚品,而她也因此在很小的時候就養成了良好的護膚習慣。“上小學後,我會在每天早、晚好好地呵護自己的肌膚。”

“我建議女生們大概在12歲左右就要開始使用護膚品了。不需要用很貴的東西,或者採用太多繁瑣的步驟。但是如果妳個性活潑,而且非常喜歡戶外活動,那麼至少應該進行簡單的潔淨、保濕和防曬。”

Rachel的美肌建議

著名的美妝達人(Raeviewer)的抗老秘方是她的眼霜。“我覺得眼霜大概是唯一真正能改善我的面容的護膚品,”她這樣說道。

由於很早就開始使用護膚品,讓Rachel看上去比真實年齡年輕許多。“因為我的眼周在25歲時依然沒有任何細紋或皺紋,所以我比周圍同齡的朋友看上去年輕很多。這真的要歸功於我在過去十幾年間對肌膚的悉心呵護。”

何時開始使用這些護膚品最合適?

青春露:越早越好
研究顯示​​,長期使用青春露,能令肌膚保持晶瑩剔透長達十幾年。作為SK-II的經典產品,青春露內含有超過90%的PITERATM,適用於各種膚質,能有效調節肌膚表面的新陳代謝。頸部及雙手的肌膚也同樣適用——這些常被忽視的部位往往也會洩露年齡的秘密哦。

防曬霜:越早越好
陽光帶來的損傷是造成肌膚衰老的主要原因,所以每天要養成使用防曬產品的習慣。為了節省時間,妳可以選擇一款帶有多重功效的防曬霜, 超解析光感鑽白修護凝霜UV SPF30 PA+++就是不錯的選擇。它的防曬指數高達SPF30,能夠在提亮膚色,滋潤肌膚的同時防止紫外線的傷害,減少面部出現斑點的機會。

滋潤及保濕:15歲開始
進入青春期後,肌膚會容易出現油光,容易長痘痘,但這並不意味著妳可以忽視對肌膚的滋潤。基本的保濕仍然是護膚的關鍵步驟,否則肌膚會變得乾燥而緊繃。超解析光感鑽白修護凝露 這種質地輕盈的面霜不僅能夠深度滋潤肌膚,還能避免為肌膚帶來過多的油分。其中的美白複方還能夠均勻膚色,淡化斑點並改善肌膚的暗啞。

眼霜:18歲開始
Rachel認為:“13歲的時候,妳只需要用最基本的面霜,和注重面部的潔淨就足夠。但18歲之後,就應該要開始用一些帶有保濕功效的眼霜。”選擇一款質地輕盈的眼霜,比如肌源新生賦活眼霜,能夠促進眼周肌膚的吸收,加速肌膚的新陳代謝,防止細紋和皺紋的出現。

精華液:20歲開始
跨入20歲後,肌膚生成皮脂、彈性蛋白及膠原蛋白的速度均會有所降低,導致膚色變得暗啞,膚質也逐漸粗糙。這時候就需要使用超進化光感煥白精華液了。它能有效提亮肌膚,擊退暗啞,令肌膚持續煥發年青春光采。

青春露

( 0 )
0
立刻購買

超解析光感鑽白修護凝霜UV

( 0 )
0
立刻購買

超解析光感鑽白修護凝露

( 0 )
0
立刻購買
stempower eye cream

肌源新生賦活眼霜

( 0 )
0
立刻購買

超進化光感煥白精華液

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close