超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
立刻購買

保養小常識

妳的肌膚準備好迎接春季了嗎?

為什麼春季防曬尤其重要?

在乾燥和嚴寒的冬季過後,春天是萬物復甦的時節。對肌膚來說也不例外。

不過可別被溫暖的春季氣候蒙蔽了雙眼——太陽的輻射在這時尤其強烈,因此會為肌膚帶來更多潛在的傷害,加速衰老。另外,肌膚在冬天對抗暗沉和脫水的過程中變得極其敏感,更容易受到紫外線的影響。春季出門前一定要確保自己為肌膚做好防曬的保護。





1. 煥發光采

要讓肌膚在春季煥發光采,一定要在日常保養程序中加入超進化光感煥白精華液。這款暢銷的美白精華能夠有效均勻膚色,消除肌膚暗沉,讓肌膚煥發鑽白光蘊。也讓妳變得更加耀眼,迅速成為人們目光的焦點。

2. 輕鬆保護肌膚

要讓肌膚狀況在春天獲得顯著改善,離不開防曬、保養二合一的乳液——超解析光感鑽白修護凝霜UV。防曬係數高達SPF 30 PA+++,配合Aura Bright Cocktail D和PITERA成分,有效防止肌膚受到紫外線及陽光輻射的傷害,同時提亮肌膚,淡化暗沉和斑點,輕鬆一步就可以改善多重肌膚問題。和所有防曬產品一樣,一定要在出門前半小時前塗抹,並每隔幾小時適時補充。

3. 終極防護

如果妳是一個熱愛戶外運動的人,那麼妳需要強效的晶緻煥白隔離防曬乳為妳抵擋紫外線的傷害。防曬係數高達SPF 50 PA+++的防曬乳能夠有效防止紫外線灼傷肌膚,並預防斑點的產生。

超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
立刻購買

超解析光感鑽白修護凝霜UV

( 0 )
0
立刻購買

晶緻煥白隔離防曬乳

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close