青春露

( 1)
40
立刻購買

護膚小常識

保護肌膚不受陽光和紫外線傷害

保護肌膚不受紫外線傷害,讓肌膚保持明亮有光澤,就靠以下的美白小秘訣

陽光是生活中不可或缺的要素,但長時間暴露在有害的紫外線下則會傷害肌膚,讓肌膚變得暗沉乾燥,還會加速黑斑生成。

其實只要有適當的保護,就可以一邊好好享受暑假時光,同時擁有晶瑩剔透的肌膚。想抵抗陽光的傷害,防止曬傷,就要在接觸陽光的前、中、後三個階段,以正確的美白護膚產品做好防護措施。





曬前準備

減少陽光傷害的第一步就是加強肌膚防禦能力。在洗臉和上化妝水後,全臉拍上青春露。這款多重功效的精華露可強化肌膚防禦力,讓肌膚持續水潤,減少乾燥和黑斑產生。

保護肌膚不被紫外線傷害與曬傷的最佳方式,就是每天使用具有 SPF 防曬功能的產品。選用具有紫外線防護功能的護膚品,例如 SK-II 超輕感全效防護乳 SPF30,能全面保護肌膚不受夏季酷熱天候如紫外線與紅外線的影響。質感輕透,易於吸收,不會殘留油膩的東西在臉上。使用時,肌膚能得到充分保護和滋潤,感覺清爽不油膩。





隨時隨地保養

妳的肌膚每天不只會在戶外受到陽光曝曬,也會受到空氣汙染、煙塵等對肌膚有害的物質嚴重破壞,使肌膚氧化,失去光彩和水分。無論何時何地,隨身攜帶小巧方便的 SK-II 青春奇蹟噴霧精華為肌膚保持水分,讓清涼降溫的臉部噴霧活化妳的肌膚,上妝後也可以使用。





曬後護理

只要妳被陽光曬過,一定要重新拍上青春露,它可快速吸收,有鎮靜效果,可以舒緩曬傷的肌膚,還能促進肌膚細胞代謝循環。精華液的密集滋潤能喚醒肌膚,補充水分,減少肌膚乾燥和黑斑生成。

如果需要更強效的補水,可敷上具舒緩功效的青春敷面膜。這款面膜富含高濃度的 PITERA™ 精華,可立即舒緩日曬後的肌膚,讓肌膚更明亮柔嫩、水潤細滑。

接著再使用超肌因鑽光淨白精華,這款效果顯著的美白精華液能有效改善暗沉肌膚,使妳容光煥發,擁有明亮健康的肌膚。

青春露

( 1 )
40
立刻購買

超輕感全效防護乳 SPF30 PA+++

( 0 )
0
立刻購買

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買

青春敷面膜

( 0 )
0
立刻購買

超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます