青春露

( 0 )
0
立刻購買

護膚小常識

如何像凱特布蘭琪一樣在紅毯上煥發耀眼光芒

SK-II代言人,奧斯卡影后凱特布蘭琪與大家分享出席大場面前的護膚秘訣

如果妳像SK-II全球代言人凱特布蘭琪一樣是好萊塢紅毯上的常客,那就要隨時讓肌膚處於最佳狀態,迎接鏡頭的近距離審視。

奧斯卡影后凱特向SK-II介紹她在參加晚會前的護膚流程與紅毯美妝秘密。SK-II的美容專家也會為妳提供一系列有用的護膚建議,讓妳隨時做好面對閃光燈的準備。

1. 為肌膚未來做投資

凱特已是SK-II青春露的忠實用家長達十餘年之久,她認為,自己肌膚的晶瑩剔透正是得益於SK-II這一經典產品。

她說:“我現在對於肌膚的關注程度要遠低於從前,因為我有SK-II的青春露。我用過很多SK-II的產品,但堅持使用青春露是我在護膚方面至今為止做出的最正確的決定。”

2. 定期呵護肌膚

“出席重要場合之前,我會給自己的肌膚一些特別的呵護。每週泡個熱水澡,敷上SK-II的青春敷面膜,讓肌膚得到徹底的放鬆。不過最近似乎沒辦法如此享受,只能時常在長途飛機上敷個面膜,解決燃眉之急。”

3. 由內而外煥發光采

要讓肌膚由內而外煥發動人光采,凱特推薦妳使用超進化光感煥白精華液。這款質地輕盈的精華露能夠瞬間穿透肌膚表層,提亮膚色,告別暗沈。

4. 點亮肌膚光澤

想要讓妝容完美無缺,SK-II推薦妳使用全新光感煥白CC霜為彩妝打底,掩蓋裸肌瑕疵。這款帶色彩的潤膚霜令肌膚更加水潤,更易上妝。活性護膚成分能夠淡化斑點,提亮膚色,讓肌膚煥發耀眼光采。

青春露

( 0 )
0
立刻購買

青春敷面膜

( <%=st_rv[1].p_count %> )
<%=st_rv[1].p_avg %>
立刻購買

超肌因鑽光淨白精華

( <%=st_rv[2].p_count %> )
<%=st_rv[2].p_avg %>
立刻購買

光感煥白CC霜

( <%=st_rv[3].p_count %> )
<%=st_rv[3].p_avg %>
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close