<%-- --%>

光感煥白CC霜

( 0 )
0
立刻購買

保養小常識

如何對抗肌膚的頭號大敵

有效抵擋烈日下紫外線傷害的護膚小常識

雖然陽光是生命中不可或缺的重要元素,但它也是肌膚最大的天敵。陽光中的紫外線會令肌膚變乾和暗沉,更會同時加速斑點的形成。

只要懂得採取適當的防禦措施,妳就就可以避免紫外線的傷害,立刻為肌膚做好準備。 SK-II與妳分享如何正確使用防曬保養品,進而有效抵抗紫外線的傷害。

做好準備

對抗陽光傷害的第一步就是增強肌膚的抵抗力。在潔面及使用化妝水後,立刻拍上青春露,就能鎖住肌膚水分,保持膚質飽滿,防止乾紋及斑點的出現。

日常防曬最關鍵的步驟當然是使用具有SPF指數的防曬產品,但為了避免在臉上塗搽過多的保養品,選用含有高效SPF指數的護膚品就是最明智的選擇。例如:SK-II光感煥白CC霜的防曬指數就高達SPF50 PA+++,能有效對抗紫外線UVA及UVB。另外,這款CC霜採用超進化5重科技,美白、防曬、隔離、潤色、持久妝感一次到位,輕鬆打造無瑕鑽白光感裸肌。

隨時補充能量

一天之中,陽光不是肌膚唯一的敵人,環境污染、空氣污染等各種因素也會加速肌膚氧化,從而讓它失去光澤和水分。全新SK-II青春奇蹟噴霧精華 含有強效鎖水複方能隨時補充肌膚水分,而且設計輕巧,方便攜帶。即使帶妝也一樣可以使用,隨時隨地喚醒肌膚晶瑩剔透。

曬後保養

經過一整天在戶外烈日考驗後,要趕緊重新為肌膚拍上青春露,舒緩肌膚,加速肌膚細胞的新陳代謝,讓它在日曬後快速進行修復。青春露的滋潤功效能夠及時補充肌膚水分,煥活肌膚細胞,防止乾紋和斑點的出現。

如果需要更強效的補水和修護,可以選擇敷一片青春敷面膜。它含大量的PITERA™成分,能夠迅速提亮膚色,補充水分,重現如絲般細滑的柔嫩膚質。

接著搽上超進化光感煥白精華液,這款強效的美白精華能夠4週減淡10年暗沉,讓肌膚由內而外煥發健康、動人的光采。

青春露

( 0 )
0
立刻購買

光感煥白CC霜

( 0 )
0
立刻購買

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買

青春敷面膜

( 0 )
0
立刻購買

超進化光感煥白精華液

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close