護膚小貼士

夏日衝浪美人護膚方案

適合夏日衝浪或游泳的護膚小常識

每到夏日,妳總會迫不及待地跑去衝浪、游泳,全情投入水世界。但妳是否做好了防護肌膚的準備?就算肌膚浸在清涼的水中,紫外線中的UVA及UVB仍然可以穿透水面,對肌膚造成傷害。SK-II全球美容顧問Tanacin Meswad為你提出以下護膚方案,讓妳在享受夏日水上活動的同時,為肌膚做足防曬準備。

1. 準備及保護: 先拍上青春露,再塗上全新超進化光感煥白精華液;然後搽上防水及高SPF防曬霜:如防曬系數高達SPF 30+的晶緻煥白隔離防曬乳,它能讓妳的肌膚在出汗及游泳後仍具有防曬保護。 但當然每隔一段時間,妳都必須再次塗防曬,特別是妳擦乾身體後或離開水面後,才能讓肌膚獲得最好的保護。

2. 游泳後的肌膚修護: 就算肌膚浸在水中,一樣會受到紫外線中UVA及UVB的損害而變得乾澀不已。因此,離開水面後,一定要立刻擦乾。等手指上的皺紋消失後,用大量清水徹底洗走臉上殘留的氯氣。

3. 保濕: 先拍上青春露,為肌膚提供足夠的水潤,如果需要額外的滋潤,可使用晶鑽極緻奢華超導精萃。 Meswad說:“它就是一瓶極高檔的濃縮版青春露,給肌膚最尊貴的呵護,因為它蘊含最高濃度的PITERA™。

4. 修復: 要令肌膚恢復飽滿緊緻,就在在洗臉後拍上青春露,再搽抹適合自己肌膚的日霜。比如SK-II的肌源新生系列,蘊含先進的抗老成分。

5. 提亮膚色: 假如臉上有頑固斑點,肌光極效超淨斑乳霜可以為你解決難題。在斑點位置搽上日霜,該產品富含美白複方及維他命成分,能夠為妳淡化斑點,同時提亮膚色。

超進化光感煥白精華液

立刻購買

晶緻煥白隔離防曬乳

立刻購買

青春露

立刻購買

晶鑽極緻奢華超導精萃

立刻購買

肌源新生活膚霜

立刻購買

肌光極效超淨斑乳霜

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close