護膚小常識

40世代的美肌方案

使用適合的抗老護膚品,讓肌膚重現年輕光采。

接近中年對於許多女性來說是十分令人畏懼的一件事,尤其是要面對身體的各種變
化,同時,肌膚也將不再年輕。而許多人並不知道,更年期對肌膚的影響其實會在
5年,甚至10年以前就有所徵兆。面部肌膚會變得鬆弛,出現皺紋、乾燥及老人
斑。因此,使用一套能夠從根源解決肌膚衰SK-II的全球美容專家Tanacin Meswad
為40歲的女性推薦最適合的護膚產品,令她們無需再擔心肌膚的改變。

 
 

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

( 0 )
0
 
  立刻購買
 

1. 清潔及修護:清潔是非常重要的,養成洗兩次臉的習慣。先用深層淨透潔顏油卸妝再用全效活膚潔面乳徹底洗淨剩餘 污垢。徹底清潔後,將環采鑽白潤透晶露拍在臉部作化妝水,提昇肌膚的潤澤度。

2. 全臉一次更新調理:使用SK-II明星產品青春露,調節肌膚的新陳代謝。

3. 針對性護理:晚間使用肌光極效超淨斑精華對抗討厭的老人斑,在幾週內即可將頑固的斑點淡化並消除。

4. 緊緻: 肌膚鬆弛是這個年齡層肌膚遇到的最大問題,使用全新的 R.N.A.超肌能緊緻彈力精華提升肌膚的緊緻度。

5. 改善輪廓:最好每週敷一次煥能拉提雙面膜,鎖住精華成分,讓它們更有效地滲透到肌底層。拉提面膜分上、下兩部分,能夠消除面部上方的皺紋並提升下方的緊緻。

6. 眼部護理: 妳的眼部肌膚會透露妳的年齡秘密。堅持每晚使用肌源新生賦活眼霜能夠為妳消除眼周的細紋及皺紋,讓雙眸煥發年輕光采。

7. 保濕:妳的肌膚需要一整天的保濕護理,早、晚使用肌源新生特潤精華霜能夠為肌膚鎖住水分,保持水潤光澤。

 
 
   

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

  立刻購買

肌源新生賦活眼霜

  立刻購買

環采鑽白潤透晶露

  立刻購買

青春露

  立刻購買

肌光極效超淨斑精華

  立刻購買

煥能拉提雙面膜

  立刻購買

肌源新生特潤精華霜

  立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close