肌源新生賦活眼霜 + 青春磁力棒

立刻購買

護膚小常識

如何使用SK-II青春磁力棒

教妳如何一步步打造年輕雙眸

想眼霜有明顯效果,讓雙眸重新煥發青春活力並不容易,SK-II全新推出突破性的青春磁力棒為妳解決這一問題。我們將為妳介紹如何使用這項全球首創的前沿科技,輕鬆改善眼周肌膚狀況。

第一步: 用小勺子取綠豆分量的 肌源新生賦活眼霜 於無名指處。雙手相碰,讓另一支無名指上同樣沾有眼霜。


第二步: 輕輕將眼霜塗抹於眼周的五點:眼底三處,眼瞼中央及外眼角。


第三步: 輕輕用無名指將眼底的眼霜推開,由內眼角慢慢向外移動。對眼瞼部位重複同樣的動作,最後將外眼角部分的眼霜推至太陽穴。將整套動作重複數次,確保眼周三點處的眼霜可已完全被吸收。

第四步: 使用前將青春磁力棒清潔乾淨,將彎曲的一側面向自己。用青春磁力棒不斷在眼底處從內向外滑動。重複數次確認眼霜已被完全吸收後,再將其移至眼瞼處,最後由外眼角滑動至太陽穴處。

注意: 使用青春磁力棒時無需用力將其按向肌膚。只需輕輕於肌膚表面滑動即可,其中的磁力將自動發揮功效。

肌源新生賦活眼霜 + 青春磁力棒

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close