肌源新生賦活眼霜

立刻購買

護膚小常識

萬眾矚目

如何成為社交場上的女王

社交旺季又到了!隨著聖誕及新年派對的腳步越來越近,妳要開始拿出自己的最佳狀態了。也許平時妳喜歡以清淡或保守的妝容示人,但在新年到來時,就一定要從人群中脫穎而出——下面就是我們從為妳精心總結出來的小常識了。

打造潔淨無瑕的炫目肌膚

想知道適合所有妝容的終極秘密武器?那就是晶瑩剔透的肌底了。在參加活動前一晚敷上晶緻煥白深層修護面膜好好地呵護自己吧。它為肌膚帶來大量高濃度的亮白及滋潤成分,一覺醒來,就能感覺到肌膚變得更加柔嫩,煥發動人光采,即使是頑固的斑點或瑕疵也會得到明顯改善。因此,上妝也更加輕鬆,由內而外散發出動人光采的肌膚,又有誰可以抗拒呢?

大膽的美麗宣言

來一次新嘗試:色調張揚的嘴唇,時髦的甲藝裝飾,塗滿閃粉的眼影或換一個誇張大膽的髮型。想要打造一個能夠成為全場焦點的時尚造型,在一片大同小異的小黑裙中脫穎而出,妳需要一套擁有獨特色彩及剪裁的服裝,配上大膽的頸鍊、耳環等首飾,這些都可以為妳製造話題,讓妳認識到新朋友。千萬不要一次性在身上添加過多的時尚元素,這樣會讓妳看上去顯得艷俗。

當我要參加節日派對時,我會在上妝前敷一片SK-II的面膜。它會讓肌膚變得十分水嫩,煥發光采。只要一片小小的面膜,就能讓妳從人群中脫穎而出。

Nayoung Kim
(美容博主Oiseau88

每次去派對時,我一定會穿一些閃亮亮的服飾。讓我看起來充滿神采,尤其是在照相時讓我更加好看。

Rachel L.,
美妝博主Raeviewer

展露自信

精緻的妝容是好的開始,但一定要謹記,妳要無時無刻地展露充足的自信。身體語言是很重要的,因此站立時應將肩膀後傾,抬頭,並微笑。覺得自信不足?年輕的肌膚一定能提升妳的信心——使用肌源新生活膚霜能夠抑制皺紋、細紋及下垂等肌膚衰老徵兆,讓妳煥發青春光采。

眼神接觸的魅力

當與別人進行交談時,直視他們的眼睛微笑。盡量保證前一天晚上的充足睡眠,以避免倦容及黑眼圈的出現。為了確保雙眼的最佳狀態,可使用肌源新生賦活眼霜保持眼周肌膚飽滿、滋潤、緊緻,還能淡化黑眼圈,確保雙眼看上去年輕又明亮。

晶緻煥白深層修護面膜

晶緻煥白深層修護面膜

立刻購買
肌源新生活膚霜

肌源新生活膚霜

立刻購買
肌源新生賦活眼霜

肌源新生賦活眼霜

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close