青春敷面膜

( 0 )
0
立刻購買

保養小常識

SK-II面膜使用指南

如何正確選擇最適合自己的面膜

經過漫長的工作後,妳需要好好地放空自己的腦袋,給自己放個長假;或者透過按摩,舒緩身體的疲憊。肌膚也是一樣,每過一段時間都需要一次深入的呵護,才能讓它保持在最佳狀態。

幸運的是,並不是只有昂貴的spa才能呵護肌膚。深受廣大女性喜愛的SK-II面膜也能夠在妳需要時,為肌膚送上最豐盈的滋潤。而且不用踏出家門,肌膚就能獲得完美的放鬆和保養。

SK-II為妳深入分析各款SK-II面膜的功效及使用方法,讓妳找到最適合自己的面膜。

青春敷面膜

功效: 深度保濕,肌膚恢復飽滿、透亮。

如何達到效果:一片面膜含有10倍經典成分Pitera™,適合各種膚質使用,能夠即時提升肌膚的水潤度,幾分鐘就能讓肌膚重新變得飽滿透亮。取下面膜後,肌膚明顯變得更加光滑、通透及水嫩。

使用方法: 將面膜先置於眼部位置,然後再打開敷貼全臉,輕輕按壓將其緊貼臉部。待5-15分鐘後取下。

整體保養流程: 洗臉後,先用化妝棉沾上 亮采化妝水,輕輕將其拍於臉上,在敷面膜前軟化臉部角質。敷完面膜後,用浸滿青春露的化妝棉輕輕擦掉殘餘在臉上的精華液。最後擦上SK-II的精華及乳霜即可。

煥能拉提雙面膜

功效:提升肌膚緊緻度,改善臉部輪廓

如何達到效果: 這款獨特的雙面膜,能全面覆蓋並集中提拉3個肌膚最易鬆弛的地方(上臉頰、嘴角及法令紋),讓臉部輪廓變得更明顯,肌膚煥發年輕光采。

使用方法: 將上半部先固定於前額位置再向兩側展開,再將下半部先固定於口鼻位置,然後將面膜從下巴及下顎位置向上提拉,用手輕壓令面膜完全貼緊全臉。待15分鐘後取下面膜。

整體保養流程: 敷面膜前先徹底清潔,擦上化妝水。敷完面膜後,以手按摩臉部片刻,讓剩餘的精華被肌膚完全吸收。最後再擦上抗老精華和精華霜,鎖住肌膚中的活性成分。

晶緻煥白瞬效智慧凝面膜組

功效: 讓肌膚由內而外煥發淨白無瑕

如何達到效果: 每一片面膜都含有相當於30ml的美白精華成分。它能有效提亮膚色,淡化斑點,讓肌膚由內而外煥鑽白光采,展現年輕面容。

使用方法: 擦完美白精華後,將面膜敷在臉上,可折下面膜眼蓋舒緩眼皮;若要更針對性地改善眼周下方肌膚,亦可以將眼蓋折下置於下眼周。然後輕輕按壓面膜以覆蓋全臉,15至20分鐘後即可取下。

整體保養流程: 敷面膜前先徹底清潔,擦上化妝水及美白精華。敷完面膜後,輕輕按摩至精華液完全吸收。最後擦上超進化光感煥白精華液和面霜,達到進一步提亮肌膚的效果。

青春敷面膜

( 0 )
0
立刻購買

煥能拉提雙面膜

( 0 )
0
立刻購買

晶緻煥白瞬效智慧凝面膜組

( 0 )
0
立刻購買

亮采化妝水

( 1 )
40
立刻購買

青春露

( 1 )
40
立刻購買

超進化光感煥白精華液

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close