青春露

( 1 )
40
立刻購買

護膚小常識

夏日保養的四大迷思

破除關於夏日保養和紫外線傷害的謠言

大家都知道,一年四季都應該使用防曬產品,尤其夏季更常暴露在紫外線下,一定要加強防曬。但妳真的知道怎麼在夏季保養妳的肌膚嗎?現在就告訴妳正確的保養秘訣,破解夏日保養的四大迷思。

迷思一:我不需要擔心保濕的問題,因為夏天容易出油。

油性肌膚多餘的皮脂分泌其實是因為肌膚缺乏水份,常保濕可抑制肌膚過度分泌油脂。但當妳的肌膚已經浮出一層油光,特別是在夏天的時候,妳絕不能讓它變得更油。明星產品青春露是質地清爽的精華液,沒有乳霜的厚重感,能迅速滲透,使肌膚清新水潤、提升肌膚代謝,使膚色均勻細緻。

迷思二:擦完防曬,就不會曬黑或長黑斑。

防曬產品確實可以保護肌膚避免曬傷、防止紫外線傷害,但 SK-II 調查顯示,時間久了,隱藏在表皮之下的黑色素也會讓肌膚失去光彩、看起來暗沉、產生黑斑。全新的超肌因鑽光淨白精華可以有效對抗這些問題,這款美白精華液能打擊黑色素,讓妳擁有傲人的膚質,更加光彩照人。

迷思三:抗紫外線、美白、遮瑕,只能三選一?

夏日塗抹厚重的面霜或彩妝,讓妳的肌膚多了沉重、緊繃感。為了完美遮瑕,妳可能會捨棄一兩道保養手續,因為同時用了 SPF 防曬產品或美白產品,容易讓輕透的妝花掉。有了 SK-II 的光感煥白 CC 霜,妳再也不需為了遮瑕而犧牲其它保養。這款多重功效的 CC 霜可調整膚色、遮瑕、美白,減緩紫外線 (SPF 50 PA+++)傷害,亮白成分則讓肌膚煥發夏日的鑽白光采。

迷思四:炎炎夏日,想讓使肌膚無時無刻水潤清爽,只要噴點保濕噴霧就好了。

一般的保濕噴霧可為肌膚帶來暫時的清爽感,但實際效果是弊大於利。臉上的水會蒸發,帶走肌膚的水份使它變得乾燥。改用 SK-II 的青春奇蹟噴霧精華,它是富含 PITERA™ 及其他珍貴成分的噴霧式精華露,可帶妝使用,隨時隨地幫助肌膚保濕鎖水。

青春露

( 1 )
40
立刻購買

超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
立刻購買

光感煥白 CC 霜 SPF 50 PA++++

( 0 )
0
立刻購買

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます