青春露

立刻購買

必備之選

情人節最佳獻禮

最棒的禮物獻給最愛

給擁有一切的她/他

擁有全球上百萬愛用者的青春露,是SK-II最暢銷、得最多獎的明星商品,暱稱「神仙水」的青春露是每位女性的每日保養必備。無論年紀、膚質,這份禮物都能讓她/他體驗肌膚晶瑩剔透的奇蹟,讓你在她/他心中大大加分。

給愛浪漫的她/他

只要加點小巧思,老套的情人節晚餐和電影也可以很溫馨浪漫。只要在野餐籃裡放瓶香檳、精緻小點心、爆米花,準備幾部最愛的浪漫愛情喜劇,接著在天花板貼上夜光星星貼紙裝飾,燈關掉,就是專屬你們的星空劇院了。

給熱愛旅遊的她/他

如果她/他熱愛旅行,總是找各種藉口出遊,那一定少不了這套旅行必備的保養品,可以大大省去打包行李的麻煩。青春經典體驗組含經典青春露75ml、R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜、全效活膚潔面乳,和活膚卸妝蜜,就是最棒的禮物。





給行動派的她/他

這個情人節,讓兩人時光更難忘、更有意義吧!規劃兩人一起體驗的活動當禮物,如一起上烹飪課、一起去音樂節、看演唱會、一起玩密室逃脫,或參加腎上腺素激增的跳傘運動。

給妳最愛的他

無論他是愛打扮的潮男還是保養新手,他都會喜歡簡單又好用的 SK-II 男士活能青春露。這瓶含有SK-II專利成分PITERA™的保養品,添加男士專用配方,不僅可讓他保有男人味,還能讓他的肌膚變得緊緻、減少油光,展現淨澈活肌。送他這個超棒的禮物,他就不會再偷用妳的保養品了。

青春露

(0)
0
立刻購買

青春經典體驗組

(0)
0
立刻購買

SK-II 男士活能青春露

( 1 )
40
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close