青春露

立刻購買

必備之選

擁有水嫩美肌的妝前小秘訣

告訴妳怎麼打造柔嫩明亮的自然系妝容

想擁有韓妞柔嫩、水潤又明亮的肌膚,必須先有正確的保養習慣。SK-II為妳養成晶瑩美肌,透嫩的肌底讓妳輕鬆打造無瑕裸肌妝感。





想擁有:水嫩晶瑩美肌
請使用:青春露

透亮健康的膚質能讓妝容更自然無瑕,讓妳擁有韓妞般明亮肌膚的關鍵就是保濕。無論哪種類型的膚質, SK-II青春露都能快速滲透、吸收,立刻為肌膚補足水份,均勻膚色,散發自然光采。

青春露適合在化妝水後使用,用完青春露後塗抹修護霜,就可以上妝了。完妝後,只要在顴骨輕拍幾滴青春露,立刻煥發光采。這款人氣經典精華液的獨家配方含90% PITERA™,任何氣候都能使肌膚水嫩飽滿,打造妳喜歡的晶透水潤感。





想擁有:細緻毛孔
請使用:R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

想知道YouTube韓系彩妝影片中的部落客是怎麼打造零毛孔無瑕肌嗎?除了靠聰明的拍攝角度與打光技巧,妳還可以用 R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃縮小毛孔。這款質地清爽的精華露,可撫平細紋,讓肌膚變得光滑有彈性、使妝感更服貼,打造零毛孔肌。





想擁有:緊緻小V臉
請使用:R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

不用試遍各種瘦臉方法,也能擁有韓妞般的小V臉。只要每天早晚使用 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,就能全方位拉提,讓肌膚更緊實、緊緻。這款保濕霜還能撫平細紋和皺紋,使妳的肌膚更加年輕健康,素顏也一樣美麗。

青春露

(1)
40
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

( 1 )
40
立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close