必備之選

夏日護膚必備之選

頂尖美容部落客與妳分享在夏日煥發肌膚光澤的秘訣。

Oiseau88的作者Nayoung

許多人只注意到美籍韓國人Nayoung在Youtube上大熱的Ulzzang韓風美粧頻道,事實上,她的No-makeup makeup護膚美顏頻道也受到許多觀眾的愛戴。

Nayoung的夏日護膚小提示:
“洛杉磯的夏天簡直就像個大蒸籠,而我屬於混合性膚質,天氣一熱就會油光滿面。只要條件允許,我都會儘量少化妝,或只化淡妝,比如只擦一層薄薄的BB霜,晚上也一定會敷面膜進行保養。”SK-II推薦:青春敷面膜

StyleSuzi的作者Suzi

Suzi是來自倫敦的頂尖美容部落客,曾被英國的《InStyle》及《Cosmopolitan》等雜誌評選為最著名的美容部落客之一。當Suzi還是個時裝設計系學生時,就已經在YouTube上設立了自己的個人頻道,並擁有一眾粉絲。

Suzi的夏日護膚小提示:
“在夏天比較炎熱的日子裡,你可以考慮換一支較為清爽的精華液乳液。
用質地清爽的乳液就不會堵塞毛孔。”
SK-II推薦:超解析光感鑽白修護凝露

Bren Lui

Bren的部落格有超過1,000,000的點擊率,毫無疑問是香港首屈一指的網上美容權威。她的YouTube頻道專門為觀眾介紹名人及日本化妝潮流技巧的影片,因此備受人們喜愛。

Bren的夏日護膚小提示:
“保濕是最重要的。我的毛孔在夏天會比較明顯,自從開始使用肌源新生賦活精萃之後,它能幫我有效控制油脂分泌,連毛孔都變細了。”

The RAEviewer的作者Rae

作為前任的兼職化妝師,Rae將她對護膚及化妝的熱情注入到部落格及Youtube頻道上。The RAEviewer以視頻形式為妳提供專業人士的護膚美妝技巧,以及對專櫃美容產品的評價。

Rae的夏日護膚小提示:
“防曬是最有效的抗老方法。超解析光感鑽白修護凝霜UV的防曬系數高達SPF30,是一瓶補水度極高的日霜,更能夠保護肌膚免受陽光的傷害。

青春敷面膜

立刻購買

超解析光感鑽白修護凝露

立刻購買

青春露

立刻購買

超解析光感鑽白修護凝霜UV

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close