必備之選

RAEVIEWER最愛的護膚品

網上美容達人Rachel Lyu,即著名的The Raeviewer,與妳分享她最愛的SK-II產品。

在Youtube上擁有超過17萬粉絲的Rae,即Rachel Lyu,原是選美比賽及大型活動的化妝師。她於2010年在Youtube上開設了RAEview保養及美妝頻道,與廣大網友分享自己使用各大護膚品牌的心得與技巧。從此,被多個雜誌及尊貴品牌封為頂級美容達人。

在《InStyle》雜誌舉辦的2013社交媒體大獎中,Rae贏得了最佳美妝技巧指導大獎。而她的部落格 -- The RAEviewer也於2013年6月被美國時尚網站Refinery29評選為“值得關注的新美妝部落客”。

Rae的視頻內容主要關注護膚及美妝方面的技巧,而她作為化妝師的背景也為其專業推薦增添幾分可信度。她是部落格唯一的作者,產品試用者及主要的攝影師。目前,她在Instagram上擁有5萬多粉絲,在Twitter上也有超過 15,000人關注她。

Rae正在裝飾青春露的瓶身。

來看看Rae使用哪些護膚產品吧。Rae的化妝水選擇是晶緻煥白晶露,因為它能快速吸收,令肌膚嫩滑無比。她的另一個必備產品是SK-II的經典青春露“,能夠為肌膚充分保濕,緩解肌膚乾澀。她說:“我的肌膚感覺更加飽滿、潤澤、有彈性。” 選擇精華液時,Rae認為“超進化光感煥白精華液能是市面上最好的基礎精華液之一,因為它能夠及時提亮 膚色。讓妳能夠立刻感覺到肌膚變得更加細滑。”Rae在試用青春亮眼精華乳超過4週後,在部落格中寫到:“我認為這是最好的眼部精華之一!它質地清爽,每天都可以使用,並且能夠瞬間吸收,不會令眼周長出油脂粒。我強烈推薦!”

晶緻煥白晶露

立刻購買

青春露

立刻購買

全新超進化光感煥白精華液

立刻購買

青春亮眼精華乳

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close