青春露

(0)
0
立刻購買

最新焦點

讓雙眼更大更明亮

 

妳知道我們的雙眼,會隨著年紀越大而變小嗎?SK-II歷時15年的指標性「秋田研究」發表最新報告,揭露老化對眼睛外觀的影響。這項全球研究報告發現,我們的雙眼會從20歲開始逐漸變小,每過15年平均縮小20%。眼睛隨著年紀增長而變小的主因是什麼呢?答案就是:眼睛四周肌膚的緊緻度變差了。





六週輕鬆打造明亮大眼

眼周肌膚是臉部最薄的部位,最容易鬆弛、產生細紋與皺紋,使眼睛看起來變小。與其用化妝的方式突顯雙眼,不如保持眼周嬌嫩肌膚的緊緻度,讓妳擁有一雙明亮大眼。

使用SK-II最新的R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜,眼周肌膚更緊緻澎潤,即使年齡增長,還是能擁有又大又亮的雙眸。R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜,是榮獲獎項肯定的R.N.A.超肌能逆齡保養系列的產品,容易為肌膚吸收,使眼周肌膚緊實飽滿,撫平皺紋和細紋,讓妳的雙眼更大更明亮。





只要持續使用R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜六週,就能讓雙眼看起來變大11%*。各項消費者調查也顯示逆齡緊緻眼霜能拉提眼周肌膚並點亮雙眸**。使用R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜,即使經過多年,也能持續擁有明亮大眼。

*根據2014年10月到11月間針對19位年齡介於32-50歲的日本女性所做的P&G研究(ES14-010)
**根據2012年5月到6月間針對50位年齡介於29-59歲的韓國女性所做的P&G研究(KR122527)

R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます