青春露

( 1 )
40
立刻購買

最新焦點

美麗在舞動,綻放飛揚的蛻變。

SK-II的節日短片為觀眾展示了彩蝶優雅的蛻變之旅。

蝴蝶是終極美麗的象徵,也是今年節日限定版青春露瓶身設計的靈感和圖案的主題。如此優雅美麗的限定版,只在這個佳節推出。

事實上,蝴蝶的美麗蛻變,就像全球各地數以百萬的女士一直使用SK-II的青春露來改寫命運一樣,煥發晶瑩剔透的肌膚和人生。

飛揚的蛻變

SK-II全新的節日短片名為"飛揚的蛻變",以蝴蝶優雅和美麗的蛻變過程作為主題。

SK-II在每年的佳節都會與新進藝術家及創作人合作。今年我們邀請到旅居巴黎的日籍導演及三位法國芭蕾舞演員攜手拍攝出全新的短片,將節日限定版的瓶身設計概念帶入現實生活中。

法國日籍導演Tom Kan,是一位資深的MTV導演,也曾擔任Daft Punk, Air及Wachowskis等知名人士和隊伍的設計師。他對"飛揚的蛻變"有這樣的解釋:「我們透過隱喻和戲劇化的舞蹈,帶出蝴蝶從繭慢慢蛻變,再拍動翅膀往上飛,達到節奏和視覺的高潮。」

透過優雅的芭蕾舞演員、數碼投影和無數拍翼蝴蝶的動畫萬花筒,充滿電影感的視覺效果,將古典和現代元素相互結合,塑造出一個多層面、多樣化的音樂、視覺、表演藝術。



佳節的美麗蛻變

這種融合古典與現代的藝術表演正好與 SK-II這個經典護膚品牌的理念同出一轍,既保存了PITERA™這個奇蹟的同時,又繼續在護膚科技上不斷革新。

就好像毛蟲蛻變成漂亮的蝴蝶一樣,今年節日限定版的設計,可能就是把SK-II青春露經典瓶身最美麗的一次轉型。

「我們透過隱喻和戲劇化的舞蹈,帶出蝴蝶從繭慢慢蛻變,再拍動翅膀往上飛,達到節奏和視覺的高潮。」Tom Kan

青春露(節日限定版2015)

( 1 )
40
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close