93% 的消費者認同眼睛是最先展現衰老徵兆的部位

最新焦點

秘密盡在眼中

為什麼歲月無痕的美麗始於雙眼?

人們常說“眼睛是靈魂之窗”。而最新的消費者調查*顯示,人們的眼睛往往會成為洩露年齡秘密的關鍵。至少人們在根據外表進行判斷時,眼睛也會成為“猜測年齡的標準”。當我們睡眠不足或感到疲倦時,往往形成眼袋和黑眼圈,這時倦容就會表現在眼睛上。其實,眼睛會揭露更多我們不願意承認的秘密。由於眼周的肌膚比起臉部其它位置相對較薄,對外部因素更加敏感而易衰老,因此也更容易失去緊緻彈性。

關鍵三點

通過最新的研究,SK-II的科學家發現眼周三個關鍵區域對於整體容貌極為重要,而每一個關鍵區域隨著肌膚衰老都會出現不同的反應。在20多歲時,眼袋開始下垂,30多歲時,眼瞼將出現皺紋,而40多歲時眼角會出現皺紋,也就形成我們熟悉的“魚尾紋”。SK-II研究顯示針對這三個部位進行保養,會令整體容貌看起來更年輕。

全新肌源新生賦活眼霜

全新肌源新生賦活眼霜能針對眼周三大關鍵做保養,令臉部整體看上去更年輕。強效的Stem-Acanax眼部肌源再生複方,蘊含能夠令肌膚飽滿、恢復彈性及緊緻的成分,促進肌膚內結構蛋白的生長,防止眼袋下垂。使用後,能夠消除眼周的皺紋,令膚質更加光滑細緻,有效紓解由紫外線、乾燥氣候及灰塵等外部因素造成的肌膚傷害,煥發妳的魅力雙眸。

眼睛揭示的秘密

用了肌源新生賦活眼霜後,讓妳雙眸看上去更加明亮、靈魂之窗再也透露不了妳的年齡秘密!

93%的消費者認同眼睛是最先顯老徵兆的部位

91% 的消費者認為眼睛能夠決定他們整體容貌的年輕程度。

你知道嗎? 眼周的關鍵3點會隨著肌膚衰老出現不同的反應。

肌源新生賦活眼霜

立刻購買

*根據SK-II消費者研究(ID:JP131989)對超過500位年齡25至55歲的日本女性進行調查所得之結果

閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close