長期使用SK-II的女性, 她們看起來比真實年齡年輕 10歲
(甚至是20歲)。

研究發現,長期使用SK-II的女性,在她們50歲、60歲,或是70歲時,其肌齡大概等如她們40歲時候
的肌齡。

最新焦點

肌膚的區別,讓觸摸來證明。

青春露的忠實用家讓肌膚接受終極考驗。

自從SK-II在30多年前推出青春露後,我們不僅相信每個女性都有權擁有晶瑩剔透的肌膚;更加相信懂得選擇使用用青春露,妳更加可以改寫肌膚命運。 

這個選擇看來好簡單,但是有的時候,外表會騙人。所以SK-II在首爾街頭進行了一次肌膚的終極考驗:到底蒙眼不看,單憑觸摸,可以體驗到青春露帶給肌膚的功效嗎?蒙眼測試結果證實,長期使用SK-II產品的女性,她們的肌膚不僅看起來比較好,摸起來,膚質也比較優勝、年輕和健康。

如果一個陌生人也相信妳的肌齡可以較妳的真實年齡少10至20歲。那麼,今天開始用SK-II,改寫肌膚命運,從現在到未來的10、20、甚至30 年,妳都可以一直晶瑩剔透下去。

妳的選擇:用,還是不用青春露?

在這個突破性的肌膚命運研究報告中,SK-II對不同年齡層的女性的肌膚進行了一項深入的研究。其中一半的參與者是長期使用青春露; 而另外一半則是
沒有使用的。我們希望透過資料分析,了解選擇使用青春露的女性,是否真的會影響她們 肌膚的未來。

研究發現,有選用青春露的女性,膚質讓人讚嘆。

結果1 : 使用青春露越久的女士,其膚質與她們同年齡層女性的差異亦越明顯。

研究發現,在 20歲時已經開始使用青春露的女性,當她們30歲時,肌膚相較於非使用者好1.5倍。到她們40歲時,差別 將遞增至2.2倍。而那些從30歲已經開始使用SK-II的女性,到60歲時,其肌膚相較於同齡非使用者的女性將會好3倍以上。

長期使用SK-II的女性,在40歲時肌齡約為23歲。

每次當我見到老朋友時,她們都說:妳看起來好像沒有
變。又或者是:妳的肌膚還是那麼好。
我就知道SK-II真的可以保持肌膚晶瑩剔透。

SK-II使用者

非SK-II使用者

結果2 : 她們看起來比真實年齡年輕 10歲(甚至是20歲)**

在所有年齡層的女性中,超過90%使用青春露的女性相較於非使用者擁有較年輕的肌齡;70%使用SK-II的女性比她們年輕 10歲的非使用者有更年輕的肌齡;超過一半的SK-II使用者比她們年輕20歲的非使用者擁有更年輕的肌齡。

長期使用SK-II的女性,在30歲時肌齡約為20歲。

我的肌齡比我的真實年齡年輕20歲,像高中生的肌膚一樣。我下一個目標就是要將這種肌膚狀況一直延續下去。

SK-II使用者

非SK-II使用者

結果3 : 就算到了50歲、60歲和70歲,她們肌齡的增長依然比較穩定。

肌膚命運研究的驚人發現,科學家觀察到長期使用者在她們50歲、60歲甚至是70歲時,其肌齡的差異並不太明顯,大約 維持在40歲左右。科學家更發現,這些長期使用者比同齡非使用者的肌齡明顯年輕。

長期使用SK-II的女性,在50歲時肌齡約為26歲。

真的不能沒有SK-II,強效的抗斑產品和均衡的飲食。它們都是我生活中不能缺少的東西。

SK-II使用者

非SK-II使用者

這代表什麼?

從肌膚命運研究發現並證實,晶瑩剔透的肌膚可以從現在開始延續10年、20年,甚至30年。肌膚的未來掌握在妳的手中,並取決於妳一個簡單的選擇。妳會選擇怎樣的肌膚命運?當然是晶瑩剔透。

1. 根據協力廠商於2013年 3 月至4月對日本272位女性所作的臨床研究
2. 根據肌齡計算。肌齡指以Magic Ring皮膚分析儀測量擁有相約膚質表像
(包括: 細滑度、緊緻度、白皙度、抗皺度、光澤度)的女性,
並以電腦自動運算而得出的平均值。
資料來自130位年齡介乎於20至70歲的女性。

3. 根據50位參與研究的女性,在其50歲、60歲及70歲時所得的結果。

研究發現,長期使用SK-II的女性,在她們50歲、60歲,或是70歲時,肌齡大約等於她們40歲時候的
肌齡。

越早開始使用SK-II的女性發現,她們的肌膚較同齡的非使用者有著明顯的分別。

青春露

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close