青春露

( 0 )
0
立刻購買

護膚小常識

深層淨斑,重現淨白光蘊

美白首選-SK-II 肌因光感科學美白系列中的 GenOptics,有效幫助肌膚抑制斑點形成、抵禦紫外線傷害。SK-II 美白科技系列至今已榮獲​超過 580* 項美妝大獎

集結 SK-II 最新美白革命性研究成果,所推出的肌因光感科學美白系列能有效阻隔黑色素生成,煥發淨白光蘊。肌因光感科學美白系列包含「超肌因鑽光淨白精華」「超肌因阻黑淨斑精華」,能對抗紫外線對肌膚造成的表面及隱形損害,有助提昇肌膚亮澤,同時保護肌膚預防斑點和紫外線損害。

SK-II 美白系列於 2003 年在全球推出後,至今已贏得超過 580* 項大獎的肯定。近年來,「超肌因鑽光淨白精華」更成為各大美容妝雜誌編輯與女性消費者心中,回復淨白光蘊、改善膚色的首選。

紫外線傷害

紫外線會造成肌膚黯沉、膚質粗糙等表面問題,但長時間陽光照射更會導致肌膚底層的隱藏性損害,例如加快黑色素沉澱,使斑點如雲朵般湧現,讓肌膚失去光澤。

SK-II 長期研究發現,與其他年齡層相比,20 歲的年輕女性是最容易失去肌膚光亮澤的族群。紫外線經年累積造成的隱性斑點,將浮出表面,變成看得見的頑固斑點。

守護肌膚淨白未來

使用「超肌因鑽光淨白精華」和「超肌因阻黑淨斑精華」,可對抗、預防紫外線造成的斑點。

超肌因鑽光淨白精華蘊含 SK-II 獨特的美白配方 -PITERA™ 及西梅果萃取。西梅果萃取富含抗氧化物、維他命與礦物質,有助瓦解隱形斑,回復肌膚淨白透亮。研究證實,持續使用 8 個星期,試用者的膚色得到明顯的改善,斑點和暗沉問題都得到有效緩解。*

超肌因阻黑淨斑精華所添加的發光海藻萃取 (Lumina Kelp Extract),不僅可以有效對抗頑固斑點和隱形斑,還可預防斑點形成。

打擊隱形斑 重現妳的淨白光蘊

想更深入、更徹底了解紫外線對肌膚造成的損害嗎?SK-II 邀請您體驗升級版的「青春美肌測量儀檢測」諮詢,包含全新「肌膚氣候檢測 (Cloud Meter)」,可以透視肌膚底層受到的紫外線損害(如頑固斑點,甚至隱形斑),讓你有機會搶先擊退斑點。

使用 SK-II 肌因光感科學美白系列,守護妳的肌膚,擺脫斑點或暗沉困擾,未來持續淨白光蘊。


*自 2003 年至 2016 年間全球所有的美容及雜誌獎項。

超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
NT$ 4,600
立刻購買

超肌因阻黑淨斑精華

( 0 )
0
NT$ 3,980
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close