青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買

最新焦點

隨身攜帶的PITERA™神奇魔力

SK-II全新推出可隨身攜帶的保養噴霧──青春奇蹟噴霧精華組,隨時隨地保持肌膚的晶瑩剔透。

在漫長的一天工作之後,妳一定感到十分疲憊吧!肌膚也是一樣的,─早畫好的妝容已經逐漸脫妝,T字部位也開始泛起油光,肌膚看上去一定十分暗沉且乾燥。

事實上,由於平時工作繁忙,大部分人只能在早、晚對肌膚進行保養;而在這之間,肌膚受到的壓力卻無法得到舒緩──紫外線的傷害、空氣污染造成的氧化傷害等等都會讓肌膚越變越差;而長期坐在冷氣房間也會令肌膚乾燥暗沉,更別提由於生活及工作多重壓力對肌膚造成的老化傷害了。

那該怎麼辦呢?

從早到晚煥發動人光采

SK-II全新推出了適合在日間使用的保養品---無需離開辦公桌就可以重新令肌膚煥發活力。全新的SK-II青春奇蹟噴霧精華系列富含經典配方PITERA™,採用方便攜帶的噴霧式設計,輕輕一按即可讓活性成分穿透妝容,牢牢鎖住肌膚水分。

午飯後難免會打瞌睡?青春奇蹟噴霧精華可為肌膚即時提升水潤度,減少由氧化反應造成的壓力,增強肌膚外層屏障的保護作用,改善肌膚狀況。

下班後想要和朋友小聚,喝一杯?青春奇蹟噴霧精華清新舒緩版能為肌膚補充水分,在一整天的忙碌之後有效鎮靜肌膚、舒緩疲勞,上妝也可以使用。

全天候守護美肌零時差

只需要噴上少許的青春奇蹟噴霧精華,即可為肌膚提供長達4小時的保濕水潤,持續晶瑩剔透。同時全天候增強肌膚外層屏障的保護作用,改善肌膚狀況。想獲得最佳的保養效果,SK-II建議每天使用青春奇蹟噴霧精華5次──研究顯示,每天使用5次該產品比單次使用能夠提升肌膚的水潤度高達13.5倍。

研究更顯示,使用青春奇蹟噴霧精華的同時早晚搭配青春露作為日常保養使用,可提高百分之八十的整體保濕效果!連續使用14日,肌膚將獲得4倍以上的水潤度,1.3倍的透亮度,皺紋也將得到75%的淡化。

由此可見,SK-II全新的青春奇蹟噴霧精華系列是最適合忙碌的職業女性隨身攜帶的保養之選。小小的瓶子可輕鬆放於隨身攜帶的包包或晚宴包內,隨時隨地保持肌膚的晶瑩剔透。

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
立刻購買

青春奇蹟噴霧精華清新舒緩版

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close