超進化光感煥白精華液

( 0 )
0
立刻購買

最新焦點

啟發自肌因科學與光學感應的創新科技

無瑕鑽白光感肌來自於創新技術「GENOPTICS肌能鑽白光感科學」

SK-II追蹤100位女性的肌膚狀況長達十年,發現肌膚隨著年齡增長會逐漸變得暗沈,因此肌膚會越來越難自然散發光澤。

SK-II的科學家們根據這一個長期研究結果,提出突破性的保養理念——GENOPTICSTM肌能鑽白光感科學,旨在幫助女性打造如鑽石般煥發360°的鑽白光感裸肌。肌能鑽白光感科學乃啟發自肌因科學與光學感應的創新科技,有效為妳改寫肌膚命運。

肌膚美麗超越先天命運

SK-II 啟發自肌能鑽白光感科學的美白產品,四周減淡十年暗沉,由內而外煥發鑽白光蘊*。

啟發自肌能鑽白光感科學的明星商品是超進化光感煥白精華液 ——融合了SK-II的經典配方PITERA™及光體能量複方,全面釋放肌膚內在的光采。使用4週,就能改善累積10年的肌膚暗沈。



SK-II還推出全新光感煥白CC霜,透過超進化五重光感科技,美白、防曬、隔離、潤色、持久,五重功效一次到位。CC霜中含有40%來自超進化光感煥白精華液中的美白成分,能夠為肌膚打造無瑕鑽白光感裸肌。

為了對抗臉部斑點,SK-II還有肌光極效超淨斑精華,富含淨斑阻斷修復複方,不僅能淡化肌膚表層的可見斑,還能深入肌膚底層,抑制不同皮層內隱藏斑的生成**。

*根據SK-II於2012年在日本針對49名女性所做的圖像分析及肌膚測試;2010年在日本針對108名女性所做的圖像分析數據得出。效果因人而異。
**指​​表皮層

超進化光感煥白精華液

( 0 )
0
立刻購買

光感煥白CC霜

( 0 )
0
立刻購買

肌光極效超淨斑精華

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close