最新焦點

極緻盛禮,獻給獨特的她

為迎接母親節,SK-II特別推出青春露彩蝶限量版,並邀請美妝部落客分享她們從媽媽身上學到的美妝保養祕訣

媽媽輕輕的一觸,開啟了母親與孩子相隨一生的愛,媽媽的雙手勝過千言萬語,總為我們擦乾淚水、與我們分享喜悅。該怎麼挑選一份既能表達妳對媽媽的愛,又能報答她無條件付出的極緻盛禮呢?

這個母親節,SK-II為全天下的媽媽獻上青春露彩蝶限量版。限量瓶身以翩翩彩蝶,象徵優美與蛻變,更傳達了母親無條件的愛、鼓勵和支持,讓我們蛻變成長,成就更好的自己。



vid


極緻寵愛,獻上她最期待的禮物

除了獻上青春露彩蝶限量版,還可以根據媽媽的喜好,準備一份難忘的禮物喔!例如:帶她去一直想試試的餐廳品佳餚,邀請她一起做抒壓療癒的SPA,或為她規劃一趟週末小旅行。

媽媽,我的美妝啟蒙導師

除了付出無私的愛,媽媽也為我們上了無數寶貴的人生課程。為了向這群偉大的母親致敬,國際知名美妝達人不藏私分享從媽媽身上學到的美妝保養小撇步。



「年輕時,媽媽就告訴我底妝不要畫太厚。」YouTube美妝教主Melodee Morita說,「我喜歡化妝,但媽媽說,皮膚是跟著我們一輩子的,保養肌膚遠比化妝遮瑕更重要。」

泰國美妝教主Janemakeup從媽媽身上學到的美肌秘訣就是"持續使用青春露",她說,「媽媽是個擁有無瑕肌的保養達人,她總是用青春露,受她的影響,我也開啟了自己的肌膚保養之路。」

媽媽的輕輕一觸,讓妳有勇氣改寫命運,是時候獻上精心準備的極緻盛禮,讓她擁有改寫命運的力量--SK-II青春露彩蝶限量版,輕輕一拍,奢寵肌膚,象徵一份永恆的愛與美麗。

閉じる X

ご登録ありがとうございます