青春露

青春露

立刻購買





綠色的設計傳遞出靜謐的氣息,能夠讓人變得更加平靜、沉著。同時,它的主題 --- 柏樹是我特別喜歡的一種植物。無論季節如何變幻,柏樹總是智慧與尊貴的象徵。



——湯唯

最新焦點

極緻盛禮、恆久美麗

SK-II皇牌產品青春露推出全新佳節限量版

藝術與美麗相互磨合融和,在這一佳節時刻轉化為最耀眼的時尚。 SK-II與新晉現代藝術家黃博志合作,推出4款節日限量版的青春露,將其標誌性的瓶身以清雅獨特的花卉圖案包裝,讚頌大自然多變又永恆不朽的美麗。

幻化美麗的藝術

SK-II與現代藝術家黃博志合作,通過對自然的美麗進行轉換,強調其經典成分PITERA™為數百萬人帶來晶瑩剔透肌膚的神奇功效。

2013年台北美術獎冠軍獲得者黃博志被公認為台灣近期最頂尖的新晉藝術家之一,以利用電子技術作為藝術創作的媒介聞名。在本次與SK-II的合作中,他通過巧妙的技術將像徵美麗的花卉圖案進行變形,以捕捉其生命及形態的精髓。無巧不成話,出生於1980年的黃博志更是與SK-II面世的年份相同呢!

藝術與美麗相互磨合融和,在這一佳節時刻轉化為最耀眼的時尚。 SK-II與新晉現代藝術家黃博志合作,推出4款節日限量版的青春露,將其標誌性的瓶身以清雅獨特的花卉圖案包裝,讚頌大自然多變又永恆不朽的美麗。

精細的設計過程
為了實現獨一無二的花卉圖案設計,黃博志耗時長達4個月,細細掃描了上萬片的花瓣,不斷地變換位置及角度,以傳神地呈現大自然的靈動與活力。

花語祝福

今年SK-II銷量最佳的青春露推出的節日限量版包裝,內含90%的Pitera™,瓶身上還分別裝飾有4種由黃博志設計的花卉圖案。這是青春露第一次在同時推出了4種不同的包裝設計。

每一款設計的靈感都來自於一種花卉及其顏色,包括:紅色鬱金香、黃色鳶尾花、紫色繡球及綠色松柏木。它們分別象徵著不同類型的美麗——熱情、優雅、知性及智慧。

選擇其中一款特別設計的青春露作為禮物,能為妳表達最獨特的祝福,成為這個佳節的極緻盛禮。您不僅可以為收禮人挑選最合適他們個性的設計,還可以集齊四款不同的設計作為全套的收藏。

充滿誠意的盛禮

節日限量版青春露僅會在聖誕至農曆新年前後的短短數個月內推出,限時供應。讓這一系列變得更加珍貴又難得。若想要得到自己最心儀的設計,就要立刻行動 。

鮮花雖美,卻最終避免不了凋謝的命運。而黃博志通過電子技術設計出的花卉藝術卻能夠經受時間的考驗——就像青春露的魔力,能夠讓晶瑩剔透的肌膚在10年、20年甚至30年之後依舊年輕。

別再遲疑,送出一份永恆美麗的盛禮一定是您正確的選擇。真正需要費心思的,恐怕應該是挑選哪一款花卉圖案吧!





我一定會選擇紅色鬱金香設計,因為紅色最能代表熱情與活力。



——倪妮

閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close