青春露

( 1 )
40
  立刻購買

最新焦點

在時裝週的伸展台上全面綻放肌膚光采

SK-II為維多利亞貝克漢在2015紐約秋冬時裝週的模特兒提供保養準備。

潮流時尚總離不開完美無瑕的肌膚---這也是為什麼維多利亞·貝克漢在2015年的紐約秋冬時裝週成衣展前邀請SK-II為模特兒們進行臉部的保養。

維多利亞說 :“我一直認為女性的肌膚是非常重要的---尤其在這一季,我們的模特兒採用了煙燻妝的打扮,因此肌膚顯得尤其重要。”

SK-II與著名化妝師Pat McGrath攜手,透過使用經典產品青春敷面膜青春露青春亮眼精華乳,為模特兒們打造時尚、亮眼的妝容。

下面,我們將透過3個步驟,教你輕鬆打造如同伸展台上模特兒一樣亮眼的肌膚。





1. 青春敷面膜

在模特兒做頭髮和指甲時,就同時敷上了SK-II的面膜,為其後的化妝做準備。 Pat McGrath介紹道:“這是我們保養環節的關鍵步驟,讓大家的肌膚都變得健康、水潤。”SK-II面膜的設計貼近臉型,能夠提昇補水功能,保濕效果更持久,令肌膚煥發動人光采。

這款經典面膜同時也是維多利亞·貝克漢本人最愛的產品之一。 “我非常喜歡SK-II的青春敷面膜,能賦活臉部肌膚,瞬間就變得年輕許多”。





2. 青春露

模特兒們早上6點就要來到後台做準備,SK-II用青春露為她們進行臉部按摩,喚醒肌膚。經典產品青春露能夠均勻膚色,強化肌膚保濕屏障,賦活肌膚細胞更新,令肌膚更加光滑飽滿。

3. 青春亮眼精華乳

煙燻妝是Pat McGrath為這場時裝秀訂製的妝容重點,因此SK-II使用青春亮眼精華乳為模特兒的眼周肌膚進行妝前準備。除了能夠淡化黑眼圈和細紋,青春亮眼精華乳還能令眼部肌膚更加光滑、令上妝變得更加容易。

 

青春敷面膜

( 0 )
0
  立刻購買

青春露

( 1 )
40
  立刻購買

青春亮眼精華乳

( 0 )
0
  立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close