青春露

( 0 )
0
立刻購買

最新焦點

乾燥肌膚急救攻略

突破肌膚補水嶄新科技,SK-II全新青春修護精萃油趕走乾澀皮膚

對抗肌膚乾燥脫水的困擾?SK-II有備而來!

冬天乾冷的氣候、室內空調、又或者是機艙內空氣的乾燥,都會導致肌膚乾癢、脫皮、緊繃等問題,影響心情、及身體不適。

SK-II革命性研發,為妳獻上緩解乾燥肌膚的救星-青春修護精萃油,為肌膚帶來神奇修護,迅速補水滋潤肌膚,建立保護屏障、提升抵抗環境壓力因子的能力。

天然平衡 PITERA™與修護精萃的黃金比例

SK-II從大自然中的元素,尋找美麗背後的規律,將PITERA™及修護精萃複方以黃金比例調配成青春修護精萃油,可以舒緩乾燥肌膚、回復水潤平衡。

全新滋養精萃複方蘊含來自地中海的橄欖油、南非的酪梨油、拉丁美洲的荷荷葩油,日本米植醇及米糠油萃取,以及角鯊烷油,以61.8%與38.2%的黃金比例與SK-II獨家經典成分PITERA™合而為一。

經過多次測試,SK-II專家臨床研究証實此黃金比例,更容易被肌膚吸收,瞬間滲透肌膚皮脂層,賦予深度補水滋潤。98%的試用女性認同使用一次後,肌膚得到即時滋潤。

不僅如此,青春修護精萃油更伴有薰衣草及胡蘿蔔芯油的淡淡清香,為肌膚與心靈達到療癒的舒緩。

日常保養必備 肌膚持久水潤

青春修護精萃油能夠滋潤肌膚,亦能提昇其它SK-II產品的保養功效。臨床研究證實,如果配合青春露一同使用,只需14天,即可感受肌膚保水度與膚質大幅改善,煥發透亮光采。

即刻試用全新青春修護精萃油,配合妳現已使用的SK-II保養品,為妳的肌膚帶來長效保濕:

1. 洗淨殘留在肌膚上的彩妝與污垢,徹底潔面與爽膚後,取用青春露,
   輕拍全臉肌膚

2. 輕搖青春修護精萃油瓶身,充分混合精萃油與PITERA™

3. 取5-7滴青春修護精萃油於掌心,輕搓雙手於手上推開

4. 用雙手輕按臉部肌膚,同時注入薰衣草清香舒緩肌膚

5. 隨後使用其它美容精華或修護霜

青春修護精萃油

( 0 )
0
立刻購買

青春露

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close