青春露
(新年鳳凰限量版)

( 1 )
50
立刻購買

最新焦點

涅槃新生:新年新突破,成為更好的自己

致獻傳統的時代盛禮,新年鳳凰限量版青春露。

毋庸置疑,農歷新年是華人世界最重要的節日。普天同慶、登門拜年、為新年祈福,歡慶新年的傳統文化已深植於我們心中。當我們遵循傳統慶祝春節時,仍保有現代的生活方式與價值觀。

因此,SK-II希望在今年春節為妳呈現百年傳統的嶄新風尚,隆重推出經典產品青春露的春節特別限定版,融合現代與傳統,散發迷人魅力。

傳統與現代的完美結合

限定版設計靈感源自中國民間傳統剪紙藝術,剪紙圖案煥現於瓶身,賦活中國古代傳說中的不朽傳奇——鳳凰。

新年新風尚,即刻擁有SK-II新年鳳凰限版青春露的三大理由:

1. 新年新美肌: SK-II經典青春露無疑是對畢生美肌追求的終極投資,這份極緻盛禮,只獻給寵愛自己的女人們。

2. 迎春接福: 以紅色為主色調,這款限定版青春露的設計是吉祥的化身,在新的一年為妳帶來好運及新美肌

3. 宛如鳳凰新生: 鳳凰高貴、典雅,在涅槃重生中昇華、超越自我。這款獨特的青春露將在新一年時刻鼓勵妳突破自我、成就更好的自己。

以鳳凰涅槃之名 成為更好的自己

無論是寵愛自己還是獻給摯愛,SK-II新年鳳凰限量版青春露都是今年春節的不二之選,開啟吉祥如意的新一年。在我們回顧傳統、向過去致敬,仍不遺餘力突破自我、開創新天地。在新的一年,掌握自己的命運,以鳳凰涅槃之名,成為心中嚮往已久的自己。

SK-II希望在今年春節為妳呈現百年傳統的嶄新風尚,隆重推出經典產品青春露的春節特別限定版。

青春露
(新年鳳凰限量版)

( 1 )
50
立即購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close