青春露

最新焦點

妳的美麗也可以突破“肌因”定律

“肌因”已不再是妳追求美麗的阻礙

許多女性認為肌膚好壞是命中註定的,從一出生起就被寫進了“肌因”的密碼之中。但是,肌膚命運真的無法改寫嗎?

SK-II相信每個女人,無論擁有怎樣的“肌因”,都有機會追求晶瑩剔透的美麗肌膚。而現在,SK-II已成功證實*無論妳的先天“肌因”如何,我們都能為妳解決肌膚表層問題**,令肌膚煥發晶瑩剔透的光采。

“肌因”並非無法逆轉,只有妳才能掌控自己的肌膚命運。

突破性的新發現

在慶祝SK-II 35週年生日之際,我們在"肌因"研究上取得了突破性的進展,發現了打破"肌因"定律,獲得晶瑩剔透肌膚的秘密。

SK-II的科學家們研究了兩組女性:青春露的長期使用者與非使用者。我們發現,非使用者組別中的女性"肌因"含有較高風險,肌膚狀況更容易隨著年齡增長逐漸變差。

而青春露的長期使用者雖然具有相似的先天"肌因",但總體的肌膚狀況卻隨著年齡增長逐漸好轉。這一結果證實,妳真的可以打破先天"肌因"的限制,在30,40,甚至50歲時,依然擁有晶瑩剔透的美肌。

擁有接近 “肌因”風險的40歲的女性


SK-II用家非SK-II用家

實證

專為個人"肌因"而制定的護膚方案

為了打造真正適合個人膚質的護膚方案,SK-II全新引進"肌因"檢測科技,配合Magic Ring肌膚測試一起,帶給肌膚的深度分析,讓妳更了解自己的膚質,以及未來可能出現的肌膚問題。通過Magic Ring測試結果進行分析,SK-II的專業美容顧問將根據妳的膚質,為妳設計最適合的護膚方案,不僅滿足妳當下肌膚的需求,更著眼於打造更美好的肌膚未來。

超越肌膚極限,打破DNA定律!

現在就預約SK-II Magic ring檢測

青春露

閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close