青春露

( 0 )
0
立刻購買

最新焦點

綾瀨遙如何改寫命運

SK-II代言人綾瀨遙生命中重要的一年

2015年對於SK-II日本代言人綾瀨遙來說是極為重要的一年。即將邁入30歲的她,告別了日本媒體眼中的甜心形象,搖身一變成為一位充滿自信、勇敢、成熟的女人。

面對人生的各種挑戰,綾瀨遙總是充滿熱情並做好準備,她相信命運可以掌握在自己手中。回頭看她在事業、人生以及保養方面至今的成果,綾瀨遙深信她已經為未來的命運作出了正確的選擇,而SK-II當然是其中一個不能缺少的重要因素。

西西里島之行

為慶祝綾瀨 遙30歲的生日,SK-II帶她飛到地中海,她最喜愛的西西里島。這次的旅程,意義重大,一方面是為了慶祝SK-II改寫了綾瀨 遙的肌膚命運;另外,也是為了祝賀雙方長久以來的完美夥伴關係。

要在陽光猛烈的西西里島保持肌膚晶瑩剔透,當然少不了隨身攜帶SK-II的保養品。提到綾瀨遙最喜歡的保養品,青春露向來是她的必備首選;而全新青春奇蹟噴霧精華的強效鎖水複方可隨時為肌膚補充水分,喚醒肌膚晶瑩剔透;至於青春敷面膜則能讓她在完成一天的工作後,舒緩肌膚,讓肌膚獲得完全的寵愛呵護;最後還要擦上超進化光感煥白精華,好讓肌膚能由內而外煥發鑽白光蘊。

作為綾瀨遙最信賴的肌膚保養首選品牌,SK-II很高興能陪伴和參與她改寫命運的旅程,更祝福她在未來的日子,持續超越自己,保持青春美麗,無懈可擊!

青春露

( 0 )
0
立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close