R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃

( 0 )
0
立刻購買

最新焦點

革命性抗老巔峰科技:R.N.A.超肌能緊緻系列

全新SK-II R.N.A.超肌能緊緻系列,抗老保養品的重大突破。

保養品界的翹楚,榮獲全球 347個美容獎項,SK-II再向高峰進發,繼SK-II肌源新生賦活系列的空前成功後,現更推出SK-II全新抗老系列,R.N.A.超肌能緊緻系列。啟發自獲獎microRNA科研,SK-II的科學家發現只要擁有全方位立體緊緻,就能改寫肌膚未來的命運。

革命性的R.N.A.超肌能緊緻

全新的R.N.A.超肌能緊緻系列乃SK-II在抗老範疇的革命性結晶。經過長達3年的科研,以及測試150種不同配方後,SK-II的科學家終於找到了R.N.A.超肌能緊緻系列的完美配方。

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃均加入了經典成分PITERA™ x 超肌能緊緻因子,能全方位激活肌膚,縱向持續減淡皺紋及細紋,橫向令細緻肌膚,毛孔不再明顯。

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,能全方位提昇肌膚緊緻度,持續使用,肌膚變得緊實、嫩滑、更有光澤。

• 使用1天後, 毛孔變得不再明顯。

• 使用10天後, 多種衰老徵兆獲得明顯改善,包括:水潤度及緊緻度的提昇、膚質變得細滑、更有彈性以及改善暗沈和皺紋的出現。

• 用完1瓶, 表情紋及細紋都變淡了。

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃質地輕瑩,瞬間滲透肌膚,填密肌膚,令肌膚回復飽滿狀態。重現細滑、緊實,充滿彈性。第二天醒來,肌膚煥發年輕光澤。

• 使用1天後, 毛孔不再明顯,膚質變得緊實有彈性,細緻嫩滑,煥發仿如晨曦般的光采。

• 使用10天後, 肌膚變得通透、充滿光澤,水潤感和緊緻度均獲得提昇,膚質也有明顯改善。

• 用完1瓶, 多種衰老徵兆獲得改善,毛孔和皺紋兩大問題更有明顯的進步。

兩者搭配使用,每吋肌膚都變得更緊緻、更細滑,重拾年輕。有這全新的R.N.A.超肌能緊緻系列,無論任何年齡的女性都可以主宰她們的肌膚命運,讓她們更有信心迎接肌膚的未來。改寫肌膚命運的能力,從此就掌握在妳手中。

立即點擊登記,率先索取SK-II全新抗老保養系列試用裝,快人一步體驗卓越功效。

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

立刻購買

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close