青春露

  立刻購買

雖然這兩組女性並沒有明顯的"肌因"差異,但長期使用青春露的女性在五大美肌度上的得分卻明顯比非使用者高出許多。

專家的話

發現妳肌膚背後的“肌因”狀況

SK-II突破性的"肌因"研究

在SK-II"肌膚命運"研究報告的第二階段,科學家們取得了突破性的發現:雖然DNA在我們出生的時候就已決定了個人肌膚的某些情況,但是肌膚的命運並非不可改變。

這次我們會將為妳剖析,女性如何能夠掌握肌膚命運,即使年齡增長,依然可以擁有晶瑩剔透的動人美肌。

"肌因"研究

為了解DNA與肌膚狀況之間的關係,SK-II的科學家與Genesis HealthCare合作,做了大量的研究與調查。我們發現了三組影響肌膚狀況的關鍵肌因——它們決定了我們的先天膚質、可能出現的肌膚問題及風險。這三組肌因包括:

GPX1: 與膚色及斑點有關
MMP1: 與膠原蛋白的形成及退化有關
SOD2: 與抗氧化能力有關

研究中,SK-II的科學家發現這三組肌因與五大美肌度--細滑度, 緊緻度, 白皙度, 抗皺度, 及光澤度 有著極為密切的關係。假若這些"肌因"中帶有較高風險,那麼膚質將更容易隨著年齡增長而越變越差。只要對這三組"肌因"進行分析,便能預測五大美肌度在未來的轉變趨勢。

一樣的"肌因",不一樣的肌膚命運

在"肌膚命運"研究報告的第二階段,SK-II對234名女性的"肌因"進行了分析。參與研究的女性中有114名青春露長期使用者及120名非使用者。除了接受"肌因"分析外,我們還使用Magic Ring 檢測了她們的肌膚狀況。這兩組女性並沒有明顯的"肌因"差異,但實際的肌膚狀況卻顯著不同。

在非使用者組別中的女性'肌因"風險與五大美肌度測試結果呈現較高的相關性,意味著其"肌因"帶有較高風險,肌膚狀況越容易隨年齡增長日益變差。

但對於青春露的長期使用者來說,這一關係並不明顯。雖然她們與非使用者有相似的"肌因"趨勢,但她們的肌膚狀況在五大美肌度上都顯著較好——這說明了,她們已經打破了"肌因"定律,改寫了肌膚的命運。

打破肌因定律,改寫肌膚命運

為了更好地證實青春露的功效,SK-II進行了另一項研究,調查"肌因"對肌膚變化的影響與使用SK-II產品一年的功效。

數據顯示帶有較高"肌因"風險的非使用者在10年內膚質明顯變差。而使用包括青春露在內的SK-II產品兩個月後,由"肌因"風險引發的狀況均有所改善,肌膚命運從此改寫。

由"肌膚命運"研究報告得出的這些結果進一步證實,青春露能為妳帶來晶瑩剔透的動人美肌。長期使用青春露,妳也可以打破肌因定律,即使年齡漸長,肌膚依然美麗動人。

預約美肌指數檢測,打造專屬保養對策!

立刻預約

這三組"肌因"與五大美肌度有著極為密切的聯繫。

帶有較高"肌因"風險的非使用者在10年內的膚質明顯變差。而使用包括青春露在內的SK-II產品兩個月後,由"肌因"風險引發的表狀均獲得改善。

facial treatment essence

青春露

  立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close