專家的話

解構美肌的肌源連鎖效應科技

為什麼提升緊緻度是改善肌膚老化的關鍵?

生活、自然和人體都是由一連串連鎖反應形成的,一個起因可能會引發多個結果。正如一塊骨牌的倒下將引發一連串的效應。事實上,肌膚衰老的過程也是一種連鎖反應。SK-II的科學家發現,皺紋、暗沉及肌膚鬆弛等眾多看似互不相關的衰老症狀,其實都環環相扣,就像排列整齊的骨牌一樣。只要一塊倒下,便會引發連鎖效應。而其中那塊最關鍵的骨牌就是肌膚的"底層緊緻"。

肌膚是如何老化的?

根據SK-II最新的消費者研究報告,我們發現大部分的消費者並不知道肌膚不再緊緻便是肌膚衰老的一大症狀。事實上,肌膚失去彈性是肌膚衰老最先、且最快出現的現象,也是肌膚老化內部相關組織結構的關鍵要素。

什麼是“肌底緊緻度”?

“肌底緊緻度”是SK-II的一個常用名詞,指肌膚底層內的彈性物質。在年輕、保養得當的肌膚內,“肌底緊緻度”會處於最佳狀態;肌膚會明顯比較豐厚、充滿彈性,肌底層呈波浪狀。相反,老化了的肌膚會失去“肌底緊緻度”,肌底會變得扁平,欠缺彈性,使肌膚表面出現明顯的細紋及皺紋。

Young skin with radical firmness
底層緊緻處於最佳狀態

Aging skin with lack of radical firmness
失去底層緊緻的老化肌膚

擊退老化連鎖效應

SK-II的科學家發現只要從根源提升肌膚的“肌底緊緻度”,就能夠改善其它肌膚初老的徵兆。 能夠控制“肌底緊緻度”,就能找到逆轉肌膚衰老的方案,擊退骨牌般的連鎖效應,從肌膚根源改善多個衰老症狀。

從根源提升“肌膚緊緻”

經過多年的研究,SK-II的科學家終於成功研發出功效卓越的肌源再生複方Stem-Acanax Complex複合物,它是經典成分PITERA™及Stem-Acanax兩者的複合配方。Stem-Acanax的成分萃取自韓國濟州島有機農場出產的西伯利亞人參的根部。

SK-II肌源新生系列蘊含嶄新配方,能提升肌膚的蛋白,幫助強化肌膚的緊緻度及彈性,進一步改善多種肌膚老化問題。

SK-II肌源新生系列並不單獨針對個別肌膚問題進行修護,而集中於從根源提升“底層緊緻”,幫助肌膚對抗多重老化問題,包括:失去緊緻、臉部輪廓不再明顯、乾澀缺水、細紋及皺紋、暗沈膚色、粗大毛孔、鬆弛及粗糙膚質。

SK-II肌源新生活膚霜的強勢功效

SK-II肌源新生活膚霜能夠直達肌膚根源,改善多種肌膚衰老問題。使用兩週後,肌膚的“底層緊緻”會明顯提升。研究更證實,當“底層緊緻”提升後,便能改善多個肌膚衰老症狀。

SK-II肌源新生赋活精萃不僅能夠提升肌膚內在的彈性,更針對粗大毛孔的問題進行修護,這是肌膚失去緊緻度的徵兆。使用一次後,膚質便會變得細滑,毛孔不再顯眼。

1. 根据P&G内部测试之结果(ID:CT11-003F) - 基本规模:47,33-55岁日本女性,2011年2月,日本。
2. 根据P&G内部多项测试结果:测试ID:CT11-051A - 基本规模:20,30-55岁日本女性,2011年2月,日本。测试ID : CT11-003F - 基本规模:47,30-55岁 日本女性,2011年2月,日本。测试ID:CT08-036A - 基本规模:12,32-45岁日本女性,2008年7月,日本。
3. 根据KIC 临床数据测试之结果(ID:CT11--039):KTC对19位年龄由 36至 51岁之日本女性(非P&G)进行脸部测试,2011年9月 13日至9月 28日,神户,日本。

R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜

立刻購買

R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close