獨家活動

世界因孩子們而再次有夢

在十座城市聯合舉行的SK-II全球活動中,孩子們幫助大人再次喚回自己的夢想

6月21日這一天,全世界各大城市都因為這場活動而再次有夢。

SK-II為鼓勵成年人大膽做夢,因此在6月21日這一天,一場真正世界性的「再次追求夢想」運動,在全球十座城市――紐約、北京、東京、首爾、香港、新加坡、臺北、吉隆坡、雅加達以及曼谷――同步登場。

從中國長城到紐約麥迪遜廣場公園,SK-II的「再次追求夢想」活動,在每座城市皆喚起了當地民眾的情感與注意,共同響應向全世界最大的夢想家――孩子們――請益的主題。

世界各地的夢想家

《兒童輔導員》全球首映

「再次追求夢想」活動屬於SK-II長期支持女性追求夢想並掌握自身命運的「#改寫命運」系列活動之一,全新SK-II影片《再次追求夢想 | SK-II #改寫命運》全球首映會也是其中的一個活動焦點。

促成這支新影片誕生的原因是SK-II在2016年初所進行的「全球夢想指數調查」;調查發現,全世界竟有半數的女性放棄了自己的夢想。

藉由「再次追求夢想」活動中的孩子們以及《再次追求夢想 | SK-II #改寫命運》影片的協助,SK-II期盼能激勵世界各地的成年女性,相信追尋夢想永不嫌遲。

點選此處觀賞《再次追求夢想 | SK-II #改寫命運》影片

閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close