青春露

( 1 )
40
  立刻購買

必備之選

婚前保養小常識

美妝部落客告訴妳如何讓肌膚在生命中的大日子裡閃耀動人

無論妳的婚禮是中式還是西式,隆重奢華還是簡單溫馨,妳都必定希望在這個人生中最重要的日子成為全場最美麗的新娘——那怎麼能沒有晶瑩剔透的動人肌膚呢?

來自The Raeviewer的Rae曾幫助許多準新娘打造動人妝容,她認為:“漂亮的肌膚是完美妝容的基礎,所以肌膚保養是美妝流程中最重要的環節。”

除了要忙著確定賓客名單、訂鮮花、挑選婚紗之外,不能忘了提前保養肌膚。看看Rae的保養建議吧:“婚禮前三個月,一定要做好基礎防護,不能讓肌膚受到任何損害。如果肌膚有痘疤這種嚴重問題,那就要從一年前開始準備了。”

在Rae和剛新婚的香港美妝部落客Bren Lui的幫助下,我們為妳打造了最適合新娘的終極保養攻略,讓妳能在人生中最重要的日子順利成為全場的焦點。

婚禮前的三個月

保持原有的保養方案: 在距離婚禮僅有幾個月的時間,一定要特別注重將皮膚保養至最佳狀態。洗臉後,用環采鑽白潤透晶露化妝水滋潤肌膚,再配合青春露一同使用。而且一定要堅持每天使用含有SPF的產品防曬,並在睡前使用眼霜,緊緻眼周肌膚。

勤用面膜: 現在要開始盡可能頻密地敷面膜——Rae推薦每週使用青春敷面膜三次,調理膚質,令肌膚更加水潤光滑。她說:“根據以往的經驗,我覺得面膜是最能在短時間內獲得顯著效果的保養品。我自己在使用面膜的過程中,膚質也得到很大的改善。”

清淡飲食: 想讓身體處於最佳狀態,就一定要注意自己的飲食習慣。 Bren推薦大家在婚禮即將來臨時,盡可能多吃健康食品。 Rae也認為“應盡量避免過鹹的食物及味精等調味料,因為它們會造成水腫,也不利於身體保持水分。多吃健康、有機的蔬菜非常重要。”

婚禮前的一個月

每天敷面膜:Rae認為準新娘在婚禮前一個月應該每晚堅持使用青春敷面膜:“雖然比較昂貴,但是這麼多人都堅持使用一定是有原因的——它真的非常有效。如果肌膚表面有痘疤或膚色不均勻,那麼每週應另外使用晶緻煥白瞬效智慧凝面膜組一至兩次。”

持續健身: 鍛煉身體能讓妳的身體充滿能量,同時在婚禮之日顯得身材纖細勻稱。Bren認為:“堅持健身對妳整體的肌膚健康都是有好處的。”

提前試妝: Rae提醒大家“一定要提前和造型師約一次試妝,這樣妳才能知道婚禮當天應該以甚麼樣的妝容出現在大家面前。”

別忘了身體肌膚的保養: “記得要保養脖子和肩膀的肌膚,”Bren提醒道:“婚禮當天身體的每個部位都一定要是完美無瑕的!”

婚禮前的五天

補充大量的水分: Rae和Bren一致建議準新娘們在婚禮到來前的那個星期,一定要特別注重補水——每天至少要喝八杯水,才能讓肌膚保持水潤、光滑,富有彈性。

注重睡眠: Rae認為:“婚禮前的一個星期,每天至少要睡足八個小時才能預防黑眼圈的出現。”同時,SK-II的肌源新生賦活眼霜也能在最後的關鍵時刻修補一些眼周肌膚的小問題。 “我的化妝師建議在擦遮瑕霜之前,先用眼霜打底,”Bren說“我發現這樣做的效果特別明顯。所以我在日常的保養和化妝流程中也加入了這個步驟,以防止眼角魚尾紋的出現。”

保持生活規律: 婚禮將近,一定會出現各種各樣的緊急情況。但是無論多累,都不能影響自己的日常生活和夜間保養。 Rae呼籲大家:“不要給自己任何偷懶的理由!一定要堅持自己的保養方案。雖然要花費大量的時間和精力,但妳會發現這都是值得的!”

  
 

根據我的經驗,面膜是最能立刻見效的保養品。

 

——美妝達人The Raeviewer

 
  
 

別忘了頸部和肩​​膀處的保養也同樣重要。

 

——Bren Lui,美妝部落客

 
 
   
stempower

環采鑽白潤透晶露

( 0 )
0
  立刻購買

青春露

( 1 )
40
  立刻購買

青春敷面膜

( 0 )
0
  立刻購買

晶緻煥白瞬效智慧凝面膜組

( 0 )
0
  立刻購買

肌源新生賦活眼霜

( 0 )
0
  立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X
close