青春露

立刻購買

必備之選

凱特布蘭琪完美一夏的保養秘笈

看看奥斯卡影后、SK-II代言人如何整個夏天都煥發肌膚光采

無論今天走不走紅毯,SK-II全球代言人凱特布蘭琪總是散發著高雅氣質,絕對是無瑕透亮肌的完美典範。

雖然我們無法像凱特布蘭琪一樣擁有出色的演技,但今年夏天,我們絕對能擁有和她一樣無懈可擊的柔亮肌。

一起拜讀凱特夏日的4大保養祕訣:

1. 堅持每天用青春露

身為SK-II經典產品青春露的忠實粉絲,無論任何季節,凱特都堅持每天使用富含PITERA™的青春露。她說「我沒有一天不用青春露。」

2. 不可或缺的美白精華液

肌膚在春夏容易受陽光損害,凱特特別注重UV防曬修護,與肌膚亮度提升,因此SK-II的肌因光感科學系列成為她的保養重點。她驚嘆「超肌因鑽光淨白精華能有效解決斑點問題,真是太棒了!」



vid


3. 夏日保養輕˙透˙薄

凱特說「夏天一到,我會用比較清爽的SK-II系列。」她會選擇質地輕盈、保濕以及多功效的產品,例如光感煥白 CC 霜,肌膚能獲得多重修護和營養,又不會太厚重、不透氣。

4. 「輕妝」上陣

無論什麼季節,只要是平日,凱特都不喜歡化濃妝。「肌膚保養對我來說非常重要。」她強調。

SK-II全新超肌能光潤無瑕緊顏組,以輕盈乳液配方,為凱特打造出清爽、無瑕的完美夏妝。她說「我真的很喜歡全新SK-II底妝,它的遮瑕度高,也能讓妳的肌膚由內而外煥發剔透的光芒。」

青春露

立刻購買

青春敷面膜

立刻購買

超肌因鑽光淨白精華

立刻購買

光感煥白 CC 霜

立刻購買

超肌因鑽光透亮粉凝霜

立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます