青春露

( 1 )
40
  立刻購買

必備之選

奧斯卡影后驚艷紅毯的女神魅力

SK-II全球代言人、奧斯卡影后凱特布蘭琪,分享她閃耀紅毯的秘訣

身為好萊塢紅毯常客,SK-II全球代言人凱特布蘭琪,需要隨時保持完美膚質,迎接每個特寫鏡頭。

以新作《因為愛你》再度獲得奧斯卡最佳女主角提名的影后凱特布蘭琪,開心的與我們分享她走紅毯前的保養美妝秘訣,看完妳也能閃耀巨星般的迷人風采!

TIP 1: 為肌膚未來打好基礎

凱特是用了SK-II經典產品青春露十多年的忠實粉絲,她特別感謝青春露讓她的肌膚保持晶瑩剔透。

凱特說:「我見證了青春露在自己肌膚的奇蹟修護力,使用SK-II青春露已長達15年,它不僅改善了我的氣色,也改寫了我肌膚的命運。」

TIP 2: 寵愛肌膚

重要的活動前,凱特會特別選用青春修護精萃油,讓肌膚更加健康水潤。療癒的薰衣草香,深度滋潤肌膚,讓妳整晚都能擁有嬰兒般的柔嫩肌。凱特很肯定的說「這是我試過最好用的保濕產品之一,只要幾滴,就能讓我的肌膚保持水嫩柔潤。」

凱特的化妝師-Jeanine Lobell也分享了驚豔紅毯的美妝秘訣:「為凱特上底妝時,我會加幾滴青春修護精萃油在粉底中,提升滋潤度、讓肌膚煥發晶透光澤。完美妝容的關鍵就是底妝。」


vid

TIP 3: 由內到外的透亮光澤

SK-II全新升級的超肌因鑽光淨白精華,能充分保濕肌膚、擊退暗沉、提亮膚色,使凱特的肌膚由內到外煥發鑽光淨白。凱特說,「SK-II的超肌因鑽光淨白精華讓我感覺肌膚滋潤,更透出光采。」

TIP 4: 持續一整天的水潤感

為了隨時保有剔透膚質和完美妝容,凱特隨身攜帶青春奇蹟噴霧精華。輕巧好攜帶的噴霧富含PITERA™精華,讓她無論走紅毯,或參加奧斯卡的After Party,都能隨時為肌膚補充水分。

化妝師Jeanine說:「走紅毯前,最重要的步驟就是完妝後,噴上一層SK-II青春奇蹟噴霧精華,能讓皮膚看起來更澎潤、完美定妝。」

 
 
   

青春露

( 1 )
40
  立刻購買

青春修護精萃油

( 2 )
50
  立刻購買

超肌因鑽光淨白精華

( 0 )
0
  立刻購買
 

青春奇蹟噴霧精華

( 0 )
0
  立刻購買
閉じる X

ご登録ありがとうございます