R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 Image R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 Image
R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 Thumb
R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 Thumb

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃


能有效改善膚質,使肌膚更加緊緻、富有彈性,並細緻毛孔,讓你無論何時,一樣年輕動人。

使用時,能感受每一滴精華液深入肌膚底層,填補每吋空隙,令肌膚立刻變得緊緻、柔嫩有彈性。一覺醒來就能感覺肌膚變得細滑、回彈力激升,擁有發光般的好氣色。使用一瓶後,能有效讓毛孔、皺紋不再明顯¹。

搭配 R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜一起使用,雙重緊緻抗老,讓你無論何時,肌膚一樣年輕動人。

¹ 根據臨床實驗結果

其它產品

SK-II R.N.A.
超肌能彈力精萃磁力微振組

R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃能讓你的肌膚緊緻並富有彈性。相較以手指塗抹,搭配 SK-II 磁力微振導入儀使用,能讓精華液更容易深入肌底¹,吸收效果更為顯著。

¹ 肌膚角質層

立即購買
專家評價

「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃能徹底被肌膚吸收,用起來感覺非常舒服。從使用的那一刻起,立刻感受肌膚變得光澤透亮。」

Asahi Sasaki

YouTube 美妝達人

「我真的很喜歡R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃,使用起來感覺很清爽,又有高潤澤度,保濕效果能持續一整天。」

Sae Byeock

YouTube 美妝達人

「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃不黏膩,吸收速度超快,保濕力也相當優異,難得抗老產品能感覺如此清爽!」

Jihee

韓國美妝部落客
產品功效
R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
無論何時,肌膚一樣年輕動人。

無論何時,R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃能為妳由內而外,重現年輕光采,讓每天早晨醒來的肌膚,不僅毛孔細緻且富有彈性,一整天自然煥發動人光采。
  • 79%使用者一覺醒來感覺毛孔不再明顯¹
  • 64%使用者感覺早上肌膚變得淸爽透亮¹
  • 76%使用者認為這是目前巿面上最好的抗老產品¹

¹ 根據2014年3月至4月,針對33位年齡介於30-53歲的日本女性所做的臨床研究結果

產品成分
RNArchitect 彈力再生複方結合濃縮 PITERA™與水解大豆及酵母蛋白,能完全釋放妳潛藏的美麗力量。
地中海角豆萃取¹改善膚質,細緻毛孔。
五胜肽 改善膚質,讓肌膚看起來更光滑。
¹ 角豆萃取
使用方法
第一步: 取約一管彈力精萃於掌心
第二步 : 用指尖將彈力精萃均勻點在前額、兩頰及下巴處
第三步: 輕柔地從中間向外將彈力精萃慢慢推開至全臉
0 out of 5
0 位中有 0位 (0.00%) 使用者推薦這個產品,分享你的體驗並寫下使用心得。
立即填寫
使用者評分和使用心得
推薦保養方案
第一步

爽膚
亮采化粧水
了解更多
第二步

美容精華
青春露
了解更多
第三步

修護霜
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
了解更多
第四步

美容精華
R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
了解更多
第五步

眼部修護
R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜
了解更多
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X